En 2021, les tendances dans le domaine de l’alimentation ont dû s’adapter à la nouvelle « réalité » imposée par la pandémie que nous vivons actuellement. Les marques de produits alimentaires et les restaurants se sont empressés de répondre aux besoins changeants de leur clientèle, en proposant de nouvelles façons d’apprécier les aliments et les boissons sans toutefois négliger la sécurité de tous.
Depuis l’ouverture de notre premier restaurant à Laval en 1992, Bâton Rouge met en valeur des ingrédients locaux et l’hospitalité d’ici. De nos côtes levées emblématiques à nos steaks grillés à la perfection, chaque repas célèbre notre savoir-faire canadien.
Vous cherchez des repas de qualité restaurant à la maison ? Nos repas prêts à manger et nos produits d'épicerie sont disponible partout au Québec, Ontario et dans l'Est du Canada. Lisez-en plus ici!
Notre nouveau menu été 2025 est officiellement lancé — un parfait mélange de plats réconfortants et d’ingrédients frais qui apportent du renouveau dans votre assiette.
Rendez-vous du lundi au vendredi de 15 h à 18 h pour de délicieuses boissons et découvrez un moment parfait pour trinquer !
Bâton Rouge Grillhouse & Bar de Kanata fermera temporairement ses portes à partir du 14 mai 2025 pour des rénovations. Cette décision reflète notre engagement à toujours offrir le meilleur à nos invités de Kanata et de la grande région d’Ottawa.
L’été est enfin arrivé… et notre nouveau menu de fruits de mer aussi! Voici 3 plats vedettes à ne pas manquer cet été :
Notre toute nouvelle carte de desserts et de cocktails vient de débarquer chez Bâton Rouge Grillhouse, et elle déborde de saveurs audacieuses, d’ambiance tropicale et de petites douceurs surprenantes!
La vie est remplie de belles occasions de se rassembler. Bâton Rouge Grillhouse & Bar est l’endroit idéal pour réunir les gens qui vous sont chers.