3 plats de fruits de mer à essayer chez Bâton Rouge Grillhouse & Bar cet été 🦞

L’été est enfin arrivé… et notre nouveau menu de fruits de mer aussi! Que vous soyez amateur d’un bon steak juteux ou d’un homard bien frais, on vous promet le meilleur du surf and turf. Voici 3 plats vedettes à ne pas manquer cet été :

1) Sandwich au crabe et aux crevettes

Un incontournable revisité! On mélange du crabe et des crevettes dans une mayo à l’ail crémeux. On garnit le tout d’avocat frais et de roquette dans un pain brioché moelleux. Servi avec nos frites signature — c’est frais, gourmand et complètement irrésistible.

2) Surf & Turf d’été

Pourquoi choisir quand on peut tout avoir? Savourez une bavette grillée nappée de chimichurri, accompagnée d’une galette de crabe croustillante garnie d’une salsa à l’ananas. Ajoutez des légumes de saison et un accompagnement au choix — c’est l’été, dans toute sa splendeur, dans votre assiette.

3) Côtes levées & queue de homard

Un duo décadent pour les fins gourmets. Nos légendaires côtes levées BBQ sont servies avec une queue de homard bien beurrée, de la salade de chou et nos frites signature. C’est 100 % estival!

Accompagnez votre repas avec notre nouvelle sangria Cherry Rose — un mélange rafraîchissant de gin Empress, rosé, limonade à la rose Fentimans et jus de cerise. Servie au verre ou en pichet, c’est le cocktail parfait pour savourer tout l’été.

Ces plats sont maintenant offerts dans toutes les succursales de Bâton Rouge Grillhouse & Bar.

👉 Cliquez ici pour découvrir tout le menu :

Articles reliés

Voir tous les articles