L’engagement auprès d’associations ou de fondations font partie de l’ADN de Bâton Rouge. Nous avons toujours encouragé nos franchisés à soutenir les communautés et les causes qui leur tiennent à cœur.
Chez Bâton Rouge, nous vous permettions facilement épater votre partenaire. Nous avons décidé de changer les règles du jeu cette année. Bâton Rouge vous donne la chance de savourer la St-Valentin…à l’année.
Le 29 mai prochain, Bâton Rouge Candiac donnera de 50 % de ses profits de la journée à Innovation Jeunes.
Toute l'équipe de Bâton Rouge Val d'Or s'est mobilisée le 19 et 20 octobre dernier pour la méga levée de fond organisée par Centraide.
Pour les fêtes de fin d'année, Bâton Rouge Candiac s'associe à Innovation Jeune pour soutenir les jeunes dans le besoin.
Depuis l’ouverture de notre premier restaurant à Laval en 1992, Bâton Rouge met en valeur des ingrédients locaux et l’hospitalité d’ici. De nos côtes levées emblématiques à nos steaks grillés à la perfection, chaque repas célèbre notre savoir-faire canadien.
Chez Bâton Rouge, tout commence avec les bonnes personnes. Aujourd’hui, on s’assoit avec notre chef de marque, Gaétan, pour mieux comprendre ce qui mijote en cuisine.
Notre succursale d’Halifax, située en plein cœur de la ville, a trouvé sa place dans le bâtiment historique Morse’s Tea, un lieu emblématique chargé de près de deux siècles d’histoire maritime.
Nous avons créé des offres de début de semaine. Deux occasions spéciales, chaque lundi et mercredi, pour transformer le milieu de semaine en véritable plaisir gourmand.
Imaginez : c’est un mercredi soir à LaSalle, les lumières sont tamisées pour une ambiance chaleureuse, et au lieu de simplement discuter autour d’un repas, vous tenez un pinceau dans une main et un cocktail dans l’autre. Voilà l’expérience qui vous attend lors du tout premier Paint & Sip Cocktail Club du Bâton Rouge LaSalle.