À propos de Bâton Rouge

Le feu sacré Tout feu tout flamme 


Pour nous, avoir le feu sacré, c’est de vous servir des plats toujours impeccables, d’aller à contre-courant des tendances et de prendre des chemins souvent plus sinueux afin de créer des saveurs qui valent vraiment le détour. Ainsi, lorsque vous savourez une salade craquante, des côtes levées décadentes ou un dessert fondant, chaque bouchée a été savamment étudiée pour que vous puissiez goûter la « différence » Bâton Rouge. 


Que ce soit avec nos côtes levées légendaires ou nos steaks tendres à souhait, nous ne faisons aucun compromis sur le goût : tous nos repas sont donc préparés sur place et uniquement faits d’ingrédients de grande qualité. C’est dire que l’ingrédient-clé de notre succès est à l’image des ingrédients que nous choisissons minutieusement afin de créer des recettes signatures de sauces, vinaigrettes et marinades préparées tous les jours à partir d’ingrédients frais et absolument délicieux ! 


Après tout, c’est grâce à notre obsession des détails que nous pouvons donner à nos clients la meilleure expérience culinaire et le meilleur service. Notre passion pour la restauration est donc à l’image de nos fourneaux : une véritable flamme que nous ravivons de plat en plat afin de satisfaire les palais les plus capricieux.