Les plongeurs nettoient les postes de travail, lavent la vaisselle et exécutent diverses tâches pour aider les autres employés chargés de servir et de préparer les aliments et les boissons.
Quelques années d'études secondaires peuvent être exigées. Une certaine dextérité manuelle et une endurance physique sont requises. La capacité de travailler en équipe et de suivre le rythme de production ainsi que le sens du détail et la compréhension aisée sont exigés.
L'horaire est variable selon le poste, de jour, de soir et / ou de fin de semaine. Le travail de nuit est occasionnel. Possibilité de travailler à temps partiel. Les quarts de travail peuvent avoir des heures fractionnées. Le travail demande un rythme soutenu.
582 chemin de Touraine (Suite 900)
Boucherville, Québec, J4B 5E4
Tél.: 450-655-4440
180 rue Ste-Catherine Ouest (Box 452)
Montréal, Québec, H5B 1B5
Tél.: 514-282-7444