Les hôtes/hôtesses accueillent les clients à la porte selon le protocole de service Bâton Rouge et exécutent diverses tâches pour aider les autres employés de la salle à manger.
Le bilinguisme, l'entregent, l'esprit d'équipe, le sens de la collaboration, la capacité d'adaptation, une bonne communication à l’orale et à l'écoute sont des qualités exigées. Une apparence soignée, la confiance en soi, l'intégrité, la capacité à gérer le stress, le dynamisme et la flexibilité sont de mise.
L'horaire est variable selon le poste, de jour, de soir ou de fin de semaine. Possibilité de travailler à temps partiel. Les quarts de travail peuvent avoir des heures fractionnées.
4890 boul. Taschereau
Greenfield Park, Québec, J4V 2J2
Tél.: 450-466-3100
582 chemin de Touraine (Suite 900)
Boucherville, Québec, J4B 5E4
Tél.: 450-655-4440
180 rue Ste-Catherine Ouest (Box 452)
Montréal, Québec, H5B 1B5
Tél.: 514-282-7444
3130 boul. de la Gare
Vaudreuil-Dorion, Québec, J7V 8W5
Tél.: 450-510-5155