Les gérants planifient, organisent, dirigent et contrôlent le fonctionnement opérationnel en vue de maintenir un restaurant qui répond aux normes Bâton Rouge. Les gérants assurent également la satisfaction des clients et établissent un climat de travail valorisant pour les employés.
Le diplôme de secondaire V peut être exigé. Ce type d'emploi exige 3 à 5 années d'expérience comme chef d'équipe de salle à manger ou cuisine et/ou comme gestionnaire dans un commerce de détail. La capacité de saisir rapidement les situations complexes, une compréhension des opérations, souci du détail, une facilité avec les chiffres, la capacité à penser de façon critique et prendre des décisions ainsi qu’une ouverture au changement sont nécessaires. Bilinguisme, relations interpersonnelles, collaboration, leadership, compétences de communication verbale et écrite sont également requises.
Les horaires de travail sont généralement fixes, le temps supplémentaire est régulier. Travail fréquent en soirée, les fins de semaine et les jours fériés. Travail dans le bureau et dans divers postes aux heures de pointe selon la situation
582 chemin de Touraine (Suite 900)
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