Quand les températures chutent, les plats chauds prennent le relais. De nos classiques mijotés à nos desserts fondants, notre nouveau menu saisonnier est pensé pour réchauffer les cœurs autant que les appétits. Que vous planifiiez un souper festif ou que vous souhaitiez simplement fuir le froid, voici 10 plats faits pour vous réconforter de l’intérieur.
1. Bœuf braisé
Le plat parfait pour les rassemblements du temps des Fêtes. Bœuf braisé servi sur une purée de pommes de terre à l’ail, accompagné de carottes grillées et de choux de Bruxelles rôtis, nappé d’une demi-glace aux porcinis, d’une touche de chimichurri et de rondelles d’oignons croustillantes.
2. Dessert aux pommes et pacanes
Pommes mijotées à la cannelle, crumble doré, boule de crème glacée à la vanille et filet de caramel. Le dessert par excellence pour les soirées fraîches.
3. Salade gingembre et lime
Une salade vive et colorée composée de roquette, ananas, haricots noirs, croustilles de wontons et vinaigrette gingembre-lime. Ajoutez-y du poulet ou des crevettes grillées pour un repas complet.
4. Pain à l’ail gratiné – Façon soupe à l’oignon
Notre pain à l’ail revisité inspiré d'un grand classique : nappé de bouillon à la bière Rickard’s Red, d’oignons caramélisés et de fromage fondant.
5. Gnocchis à la morue noire
Morue noire poêlée servie sur des gnocchis dans une sauce crémeuse au beurre cowboy, avec poivrons rôtis et courgettes.
6. Gnocchis à la truffe
Gnocchis fondants enrobés d’une sauce Alfredo à la truffe, champignons sautés, oignons rouges et Parmigiano Reggiano.
7. Sandwich au crabe & crevettes
Mélange de crabe et de crevettes à la mayo à l’ail, servi avec avocat et roquette sur un pain moelleux, accompagné de nos frites signature.
8. Velouté Parmentier
Soupe onctueuse aux pommes de terre, garnie de cheddar, bacon fumé et oignons verts. Chaque cuillerée est un véritable moment de chaleur.
9. Soupe à l’oignon à la bière
Un favori saisonnier à base de bouillon à la bière Rickard’s Red, oignons caramélisés, croûtons et fromage fondant. Le retour d’un classique de l’hiver.
10. Garnitures de steak : Crevettes à l’ail ou gratin façon soupe à l’oignon
Ajoutez une touche gourmande à votre steak AAA : des crevettes à l’ail ou notre nouvelle garniture gratinée inspirée de la soupe à l’oignon.
Entrez. Réchauffez-vous. Restez un moment.
Ces plats sont offerts pour une durée limitée et sont faits pour être partagés. Que vous souligniez les Fêtes, retrouviez des proches ou souhaitiez simplement sortir de la maison pour bien manger, il y a toujours une place (et un plat chaud) pour vous chez Bâton Rouge.
🗓 Les places partent vite, surtout pour les réservations du temps des Fêtes.
Réservez dès maintenant et faites de cette saison froide un moment à savourer.