Chez Bâton Rouge, nous avons le feu sacré. Et il s’exprime dans tout le dévouement et le soin que nous mettons à la confection de notre nouvelle gamme de cocktails signature. Nous avons revisité certains des plus grands classiques de la mixologie, en leur offrant une touche moderne toute spéciale. La touche Bâton Rouge.
Frontenac Blanc, St-Pépin, Acadie Blanc, Québec (Cantons de L’Est), Canada
Glera, Vénétie, Italie
Pinot Noir, Chardonnay, Meunier, Champagne, France
Glera, Vénétie, Italie
Glera, Vénétie, Italie
Prosecco, Italie
Champagne, France
Mousseux, Allemagne, 200 ml
Pinot Noir, Chardonnay, Meunier, Pinot Gris, Californie, États-Unis
Mousseux Rosé, Penedès, Espagne
Monastrell, Jumilla, Espagne
Merlot, Cabernet Sauvignon, Provence, France
Zinfandel blanc, Californie, États-Unis
Rosé, Niagara, Ontario
Sauvignon Blanc, Nouvelle-Galles du Sud, Australie
New Zealand
Sauvignon Blanc, Marlborough, Nouvelle-Zélande
Sauvignon Blanc, France
Un blanc frais aux accents de lime et de calcaire
Pinot Grigio, Sicile, Italie
Pinot Grigio, Vénétie, Italie
Pinot Grigio, Niagara, Ontario
Pinot Grigio, Californie, États-Unis
Riesling, Alsace, France
Riesling, Niagara, Ontario
Chardonnay, Australie-Méridionale, Australie
Chardonnay, Mendoza, Argentine
Chardonnay, Californie, États-Unis
Chardonnay, California, USA
California, USA
Chardonnay, Chablis, France
Chardonnay, Australie-Méridionale, Australie
Chardonnay, Veneto, Italie
Debina, Epirus, Grèce
Falanghina, Campagnie, Italie
Gamay, Beaujolais, France
Pinot Noir, Bourgogne, France
Pinot Noir, Nouvelle-Zélande
Pinot Noir, Californie, États-Unis
Pinot noir, Niagara, Canada
Cabernet Sauvignon, Merlot, Bordeaux Haut-de-Médoc, France
Cabernet Sauvignon, Merlot, Petite Sirah, Californie, États-Unis
Nero d’Avola, Cabernet Sauvignon, Sicile, Italie
Merlot, Californie, États-Unis
Maréchal-Foch, Frontenac, Marquette, Québec (Basses-Laurentides), Canada
Cabernet Franc, Niagara, Ontario
Cabernet Sauvignon, Californie, États-Unis
Cabernet Sauvignon, Napa Valley, Californie, États-Unis
Cabernet Sauvignon, Limestone Coast, Australie
Cabernet-Merlot, Niagara, Ontario
Chile
Merlot, Californie, États-Unis
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Ontario, Canada
Cabernet Sauvignon, Californie, États-Unis
Cabernet Sauvignon, Californie, États-Unis
Cabernet Sauvignon, Californie, États-Unis
Cabernet Sauvignon, Mendoza, Argentine
Cabernet Sauvignon, Cataluna, Espagne
Cabernet Sauvignon, Californie, États-Unis
Cabernet Sauvignon, Californie, États-Unis
Merlot, Bordeaux, France
Merlot-Cabernet, Saint Emilion Grand Cru, France
Cabernet Sauvignon, Australie
Pinotage, Western Cape, Afrique du Sud
Syrah, Swartland, Afrique du Sud
Grenache / Syrah, France
Syrah Cabernet, Australie
Syrah, Australie-Méridionale
Shiraz, Australie du Sud, Australie
Tempranillo, Valdepeñas, Espagne
Tempranillo, Rioja, Espagne
Tempranillo, La Mancha, Espagne
Sangiovese, Toscane, Italie
Sangiovese, Toscane, Italie
Sangiovese, Emilia-Romagna, Italie
Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Émilie-Romagne, Italie
Sangiovese, Romagna, Italie
Sangiovese, Chianti, Italie
Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara, Vénétie, Italie
Corvina, Rondinella, Molinara, Vénétie, Italie
Corvina Rondinella Molinara, Veneto, Italie
Amarone, Veneto, Italie
Beyer Ranch, USA
Nebbiolo, Piémont, Italie
Grenache Shiraz, Victoria, Australie
Malbec, Cahors, France
Sangiovese, Toscane, Italie
Sangiovese, Toscane, Italie
Corvina, Vénétie, Italie
Nebbiolo, Piémont, Italie
Malbec, Mendoza, Argentine
San Juan, Argentine
Zinfandel blend, Californie, États-Unis
Baco Noir, Ontario, Canada
À base de vodka Absolut, liqueur de litchi Soho et jus de litchi, sirop de yuzu, vin blanc et bière de gingembre.
Confectionnée au rhum Havana, liqueur d’agrumes Cointreau, vin rouge, jus d’orange et soda.
Préparée à base de brandy St-Rémy VSOP, liqueur d’agrumes Cointreau, vin rosé, jus d’orange, purée de framboise et soda
Infusé aux framboises, sirop de yuzu et limonade botanique Fentimans, couronné de romarin frais. Éclatant de simplicité !
Confectionné à base de Lemoncoco et de jus d’ananas, infusé à l’abricot, couronné d’un soupçon de menthe fraîche et d’abricots séchés. L’exotisme au rendez-vous !
Gin limonade sur glace à base de gin Hendrick’s, liqueur de fleur de sureau St-Germain et limonade botanique Fentimans, rehaussé par une touche de concombre et d’orange séchée. Vibrant de saveurs.
Création originale confectionnée au rhum Havana Club Añejo Reserva, bitter Averna, Lemoncocco, sour mix, jus d’ananas, ponctué de menthe fraîche et d’une fleur comestible. Fruité et exotique comme pas un.
Préparé à base de Mezcal, liqueur Cointreau et d’agrumes. Il est servi avec un rebord à l’assaisonnement Tajin (mélange de lime, piment doux et sel de mer). Fumé, épicé et citronné, c’est une excitante variation au margarita traditionnel !
Cocktail à base de cognac Hennessy VS, liqueur d’agrumes Cointreau, apéritif Lillet et amer aromatique Angostura.
Mule préparée à partir de whisky Buffalo Trace, liqueur d’agrumes Cointreau, purée de framboise, bière de gingembre botanique Fentimans, bitter Averna et amer aromatique Angostura. Garni de lime, pour une évasion rafraichissante !
Aperol Spritz sur glace composé de gin canadien Ungava, Aperol, mousseux, bière de gingembre botanique Fentimans. Le tout couronné d’un soupçon de romarin et d’orange séchée, pour un moment de fraîcheur
Cocktail au whisky Buffalo Trace, whisky écossais Ardbeg, amer aromatique Angostura et Southern Comfort, infusé d’abricot en purée, garni de menthe et d’abricots séchés. Un choix fruité, ponctué d’un caractère fumé.
Bloody Caesar nouveau genre à base de vodka Absolut, de mélange César Walters 100 % naturel, de notre sauce BBQ signature, Worcestershire, jus de citron, mélange de sels signature BR, couronné de céleri et de jerky. Un classique réinventé.
Optez pour la vodka Belvedere : + 3 $
Martini à l’espresso surmonté d’une mousse crémeuse, confectionné à base de vodka Absolut, Kahlua, sirop de canne et poudre de cacao. Parfait pour une soirée corsée. Optez pour la vodka Belvedere : + 3 $
Old Fashioned fait de whisky canadien Bearface, whisky Ardbeg, amer aromatique Angostura, zeste d’orange et sirop d’érable. Un classique revisité à la manière BR. (3 oz d’alcool)
Apéritif à base de vin
Vermouth Rouge
Apéritif à base de gentiane
Liqueur amère
Vermouth Blanc
Notre site Web utilise des cookies pour optimiser votre expérience de navigation et faciliter l'utilisation du site web. Si vous acceptez d'utiliser des cookies, veuillez cliquer sur ‘ACCEPTER’. Sinon, allez dans les paramètres de votre navigateur pour désactiver la fonctionnalité. Veuillez lire la politique de confidentialité de MTY pour en savoir plus.