CALMARS

TREMPETTE D’ÉPINARDS

POUTINE GOURMET AU PORC

CREVETTES CROUSTILLANTES

BEIGNETS DE CRABE

FILETS DE POULET

VELOUTÉ PARMENTIER

POULET GÉNÉRAL TAO

THON AHI SAISI AU SÉSAME

QUARTIER DE LAITUE STEAKHOUSE

POULET LOUISIANAIS

BURGER LE GRAND DIABLE

SANDWICH AUX LÉGUMES GRILLÉS

CÔTES LEVÉES DE PORC BBQ

POULET JACK CHIPOTLE

POULET SANTA FE

Haut de surlonge classique

SAUMON DE L’ATLANTIQUE

Menu

Entrées

Entrées

Salades

Salades

Nos vinaigrettes maison sont fraîchement préparées : moutarde et miel, ranch à l’ail, italienne, crémeuse au fromage bleu, lime-gingembre ou ananas-soya.

Burgers et Sandwichs

Burgers et Sandwichs

Plats servis avec votre choix de frites ou salade de chou.

Essayez nos frites de patate douce avec mayonnaise chipotle pour seulement 1 $ de plus.

Pâtes

Pâtes

  • LINGUINE AUX FRUITS DE MER

    Crevettes tigrées géantes, pétoncles de l’Atlantique du Nord, vin blanc, sauce rosée

    Portion régulière: 29

  • PENNES AUX ÉPINARDS CRÉMEUX ET POULET

    Poitrine de poulet marinée et grillée, champignons, tomate en dés, oignons, sauce crémeuse aux épinards et au fromage

    Portion régulière: 21

Côtes levées signature

Côtes levées signature

Plats servis avec frites et salade de chou.

Ajoutez une salade mixte ou César pour seulement 4 $ de plus.

Poulet

Poulet

Plats servis avec un choix parmi: purée de pommes de terre à l’ail, pomme de terre au four, frites de patates douces ou légumes de saison; OU deux choix parmi: frites, salade de chou, fèves au four, pilaf de riz ou pommes chaudes à la cannelle.

Ajoutez une salade mixte ou César pour seulement 4 $ de plus.

Steaks Premiums

Steaks Premiums

Nous ne servons que les meilleures coupes de steak AAA/USDA Choice. Les steaks premiums Bâton Rouge sont sélectionnés à la main pour leur persillage élevé assurant une saveur riche et vieillis pour accentuer leur tendreté, puis assaissonnés de notre mélange d'épices maison.

Plats servis avec un choix parmi: purée de pommes de terre à l’ail, pomme de terre au four, frites de patates douces ou légumes de saison; OU deux choix parmi: frites, salade de chou, fèves au four, pilaf de riz ou pommes chaudes à la cannelle.

Ajoutez une salade mixte ou César pour seulement 4 $ de plus.

Agrémentez votre repas

  • Fromage de chèvre émietté, herbes de Provence et noix de Grenoble 4
  • Croûte au fromage bleu et panko 5
  • Champignons sautés 8
  • BROCHETTE DE CREVETTES TIGRÉES GÉANTES GRILLÉES 15
  • QUEUE DE HOMARD 20

Sauce au poivre sur demande

Poissons et fruits de mer

Poissons et fruits de mer

Plats servis avec un choix parmi: purée de pommes de terre à l’ail, pomme de terre au four, frites de patates douces ou légumes de saison; OU deux choix parmi: frites, salade de chou, fèves au four, pilaf de riz ou pommes chaudes à la cannelle.

Ajoutez une salade mixte ou César pour seulement 4 $ de plus.