Nos vinaigrettes maison sont fraîchement préparées : moutarde et miel, ranch à l’ail, italienne, crémeuse au fromage bleu, lime-gingembre ou ananas-soya.
Plats servis avec votre choix de frites ou salade de chou. Essayez nos frites de patate douce avec mayonnaise chipotle pour seulement 1 $ de plus.
Plats servis avec frites et salade de chou. Ajoutez une salade mixte ou César pour seulement 4 $ de plus.
Nos steaks de la réserve sont certifiés AAA/USDA Choice. Ils sont sélectionnés à la main pour leur qualité et leur persillage supérieurs, vieillis afin d’augmenter leur tendreté, assaisonnés de notre mélange d’épices et servis avec notre sauce signature au poivre, des légumes saisonniers, et votre choix d'à côté : frites, salade de choux, pommes à la cannelle chaudes, pilaf de riz sauvage, pomme de terre au four, seasonal vegetables, purée de pommes de terre à l’ail, frites de patates douces avec mayonnaise chipotle, pomme de terre au four tout garni (beurre, ciboulette, crème sure, lardons), salade mixte, salade césar. Résultat : une richesse de saveur propre à Bâton Rouge.
Plats servis avec un choix parmi: purée de pommes de terre à l’ail, pomme de terre au four, frites de patates douces ou légumes de saison; OU deux choix parmi: frites, salade de chou, fèves au four, pilaf de riz ou pommes chaudes à la cannelle. Ajoutez une salade mixte ou César pour seulement 4 $ de plus.
Calmars légèrement panés, servis avec trempette aïoli Smoke ShowMD
Mélange chaud d’épinards, de coeurs d’artichaut et de fromage, servi avec chips de tortillas chaudes
Mélange chaud de fromages, de tomates en dés et de jalapeños, servi avec chips de tortillas chaudes
Panées dans un mélange de babeurre et d’épices cajuns. Rehaussées de sauce général Tao et servies sur une salade de chou asiatique
Dans une vinaigrette ananas-soya, avec concombre, câpres et oignons frits. Servi avec crostinis
Servi dans une poêle, avec tomates cerises et radis melons. Rehaussé de sauce piquante Smoke Show®
Notre fameux mélange d’épinards, de coeurs d’artichaut et de fromage, cuit sur 5 huîtres
Garni de fromage cheddar, de morceaux de bacon fumé et d’oignons verts
Bouillon à la bière Rickard’s RedMD et fromages mozzarella et suisse fondus. Garnie de croûtons
Informez-vous auprès de votre serveur
César ou mixte
Nos vinaigrettes maison sont fraîchement préparées : moutarde et miel, ranch à l’ail, italienne, crémeuse au fromage bleu, lime-gingembre ou ananas-soya.
Bavette de 7 oz marinée servie sur une salade de chou asiatique, avec gingembre mariné, graines de sésame rôties et coriandre. Arrosée d’un mélange de sauce thaïe aux piments doux et de vinaigrette gingembre-lime
Filets de poulet panés dans une sauce général Tao, servis sur une salade mixte, avec poivrons rouges, noix de Grenoble, graines de sésame, nouilles croustillantes et vinaigrette gingembre-lime
Thon yellowfin, avocat, edamames grillés, carottes, concombres, gingembre mariné et riz sauvage, rehaussés d’huile de sésame grillé, de sauce gingembre lime et de mayonnaise Gochujang
Filets de poulet panés servis sur une salade mixte, avec croûtons, oeuf haché, morceaux de bacon fumé, coeurs de palmier et d’artichaut, avocat et vinaigrette moutarde et miel
Poitrine de poulet grillée et tranchée, servie sur une salade mixte, avec nouilles croustillantes, sauce thaïe aux arachides et vinaigrette ananas-soya
Salade mixte, croûtons, œuf haché, morceaux de bacon fumé
Laitue romaine, croûtons, fromage parmesan et vinaigrette César signature sans oeufs
Thon yellowfin poêlé au sésame, servi sur une salade mixte. Recouvert d’edamames grillés, de tomates et de vinaigrette gingembre-lime
Plats servis avec votre choix de frites ou salade de chou. Essayez nos frites de patate douce avec mayonnaise chipotle pour seulement 1 $ de plus.
Bœuf de première qualité, rondelles d’oignon, tomates, fromage suisse et bacon fumé, avec sauce BBQ sucrée et épicée
Bœuf de première qualité, bacon fumé, fromage Monterey Jack, laitue, tomates, oignons et sauce dijonnaise
Poitrine de poulet grillée nappée de sauce BBQ, avec bacon fumé, fromage Monterey Jack fondu, laitue, tomates et mayonnaise chipotle
Poitrine de poulet grillée, bacon fumé, fromage Monterey Jack, laitue, tomates et mayonnaise
La fameuse galette Beyond MeatMD faite à base de plantes à 100 %, avec oignons marinés, tomates cerises, roquette et radis melons, le tout rehaussé de sauce aïoli Smoke Show
Côte de bœuf tranchée avec fromage Monterey Jack fondu, oignons caramélisés, aïoli au raifort et à-côté de sauce au jus
Bœuf de première qualité servi sur un pain noir, avec halloumi poêlé, sauce aïoli Smoke ShowMD, oignons roses marinés, roquette et radis melons
Raviolis farcis de généreux morceaux de homard, recouverts de bisque de homard crémeuse et d’oignons émincés
Crevettes tigrées géantes et pétoncles de l’Atlantique du Nord sautés, vin blanc et sauce rosée
Gnocchis, sauce tomate à l’ail crémeuse, tomates cerises, poivrons et courgettes grillés. Garnis de basilic et de halloumi poêlé
Poitrine de poulet grillée, courgettes et poivrons rouges grillés, fromage de chèvre émietté et sauce jardinière. Servi avec pilaf de riz sauvage
Cinq filets de poulet panés, avec sauce BBQ ou dijonnaise, frites et salade de chou
Poitrine de poulet grillée, épices cajuns, bacon fumé, fromage Monterey Jack fondu, salsa de maïs et mayonnaise chipotle. Servi avec purée de pommes de terre
Plats servis avec frites et salade de chou. Ajoutez une salade mixte ou César pour seulement 4 $ de plus.
Nos fameuses côtes levées de porc, tendres et copieuses, sont cuites lentement à feu doux pendant huit heures et enrobées de notre sauce barbecue maison.
10 oz
2316 oz
29Poitrine de poulet marinée et grillée, sauce BBQ OU filets de poulet panés, sauce dijonnaise
Poulet mariné et grillé
29Brochette de crevettes tigrées géantes grillées
Haut de surlonge servi avec nos fameuses côtes levées de porc, tendres et copieuses
Côtes levées de 10 oz, poitrine de poulet grillée et brochette de crevettes tigrées géantes grillées, le tout nappé de notre sauce BBQ signature
Nos steaks de la réserve sont certifiés AAA/USDA Choice. Ils sont sélectionnés à la main pour leur qualité et leur persillage supérieurs, vieillis afin d’augmenter leur tendreté, assaisonnés de notre mélange d’épices et servis avec notre sauce signature au poivre, des légumes saisonniers, et votre choix d'à côté : frites, salade de choux, pommes à la cannelle chaudes, pilaf de riz sauvage, pomme de terre au four, seasonal vegetables, purée de pommes de terre à l’ail, frites de patates douces avec mayonnaise chipotle, pomme de terre au four tout garni (beurre, ciboulette, crème sure, lardons), salade mixte, salade césar. Résultat : une richesse de saveur propre à Bâton Rouge.
8 oz
4012 oz
38Certifié Angus Beef
8 oz
28Haut de surlonge Certified Angus BeefMD de 8 oz avec queue de homard.
Cuite lentement avec sauce au jus
14 oz
3910 oz
32Coupe française
20 oz
4416 oz
39Plats servis avec un choix parmi: purée de pommes de terre à l’ail, pomme de terre au four, frites de patates douces ou légumes de saison; OU deux choix parmi: frites, salade de chou, fèves au four, pilaf de riz ou pommes chaudes à la cannelle. Ajoutez une salade mixte ou César pour seulement 4 $ de plus.
Filet grillé avec sauce vierge à la tomate
Morceaux de homard, frites maison et fromage en grains Kingsey, avec sauce à la bisque de homard
Prix du marché