Tombez sous le charme de ce gâteau sucré et moelleux d’un rouge séduisant. Un mélange unique de cacao pur et de purée fraîche de framboises et de canneberges, nappé d’un riche glaçage au fromage à la crème.
Notre fameuse croustade aux pommes garnie d’une touche de cannelle et de cassonade présentée sur une sauce au caramel, rehaussée de noix de Grenoble et accompagnée de crème glacée à la vanille française.
À faire craquer... L’incontournable crème brûlée classique à la vanille avec une croûte de sucre caramélisée à la perfection.
Trois crèmes brûlées miniatures, chacune rehaussée d’arômes uniques et caramélisée à la perfection. Thé chai, chocolat, caramel.
Unité
3Mordu de chocolat? Voici un décadent brownie au chocolat et aux noix de Grenoble servi chaud et accompagné de crème glacée à la vanille française.
Un divin gâteau au fromage garni d’un mélange à la framboise et de généreux morceaux de chocolat blanc sur une croûte émiettée au chocolat. Servi avec un nuage de crème fouettée et des copeaux de chocolat blanc.
Tout le plaisir… sans le gluten. Sur une base de brownie, un gâteau au fromage, beurre d’arachide et chocolat, recouvert d’amandes rôties, de morceaux de brownie et garni d’un trait de chocolat noir pur.
DESSERT SANS GLUTEN
8Vous en redemanderez. Débordant de pépites de chocolat noir, cuit jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant à l’extérieur, chaud et moelleux à l’intérieur. Servi à la mode avec crème glacée à la vanille et sauce au chocolat.
Notre recette maison : chocolat au lait fouetté, crème véritable, coulis aux framboises et sauce au chocolat.