Les plats préparés entièrement ou partiellement avec des ingrédients locaux, contiennent la marque à côté de leurs noms.
Les plats préparés entièrement ou partiellement avec des ingrédients locaux, contiennent la marque (Local) à côté de leurs noms.
Nos galettes de bœuf sont faites à partir de bœuf canadien, sans hormones, antibiotiques, stéroïdes ou OGM. Nos délicieux burgers sont toujours servis avec frites.
Les plats préparés entièrement ou partiellement avec des ingrédients locaux, contiennent la marque (Local) à côté de leurs noms.
Depuis le début, nous sommes fidèles à notre recette originale de côtes levées: cuites lentement à feu doux, et arrosées de notre sauce BBQ signature. Nos côtes levées de porc sont d’une exquise tendreté et offrent un goût classique qui transcende le temps. À déguster avec frites et salade de chou. Nous avons changé les portions de côtes levées pour vous en offrir encore plus ! Notre rack complet comporte désormais 12 oz alors que le rack et demi comporte 18 oz. (au lieu de 10 oz et 16 oz)
Nos steaks Canada AAA sont sélectionnés à la main pour leur qualité et leur persillage supérieur, vieillis afin d’augmenter leur tendreté, assaisonnés de notre mélange d’épices et servis avec notre sauce au poivre signature. Faites-en un surf & turf en ajoutant une queue de homard (+20 $). Nos steaks sont servis avec des légumes de saison et un choix parmi : frites, purée de pommes de terre rouges rôties à l’ail, pomme de terre au four toute garnie, frites de patates douces, salade de chou, pilaf de riz sauvage, ou substituez pour une purée de pommes de terre croustillante toute garnie (+5$).
Les plats préparés entièrement ou partiellement avec des ingrédients locaux, contiennent la marque (Local) à côté de leurs noms. Les plats sont servis avec des légumes de saison et un choix parmi : frites, purée de pommes de terre à l’ail, pomme de terre au four, frites de patates douces, salade de chou, pilaf de riz ou salade d’accompagnement (César ou mixe) + 4 $ à l’ajout d’un accompagnement supplémentaire.
La sélection des plats et les prix varient en fonction des services de livraison.
Les plats préparés entièrement ou partiellement avec des ingrédients locaux, contiennent la marque à côté de leurs noms.
Baguette arrosée de beurre à l’ail et huile de truffe, gratinée avec fromage mozzarella.
Crevettes tempura croustillantes garnies de mayonnaise chipotle, aïoli au jalapeño fumé, graines de sésame grillées et oignons verts.
9 crevettes
205 crevettes
13Fromage Fior di Latte sur un lit de tomates cerises et de sauce vierge, nappé de chimichurri et de réduction balsamique, servi avec du pain de campagne grillé.
Pieuvre grillée servie sur un lit de tomates cerises, sauce vierge et purée de céleri-rave, garnie de chimichurri et de mayonnaise sriracha.
À partager
39Portion individuelle
21Bouquets de chou-fleur croustillants laqués de sauce General Tao et garnis de graines de sésame
Bisque de homard crémeuse garnie d’oignons verts.
Calmars légèrement panés, servis avec trempette aïoli au jalapeño fumé.
Mélange chaud d’épinards, de cœurs d’artichauts et de fromage, servi avec chips de tortillas chaudes
Servie avec des croûtons, oeuf haché et vinaigrette italienne.
Laitue romaine, bacon fumé, croûtons, fromage Grana Padano, vinaigrette César signature.
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Mélange coloré et croustillant de légumes en julienne, carottes, betteraves et radis, pois chiches croustillants assaisonnés, concombres et avocat, le tout servi sur un lit de nouilles soba au sésame. Garni de mayonnaise sriracha et de wonton frits pour encore plus de croquant.
« Ailes » de chou-fleur, Saumon
25Thon yellowfin poêlé au sésame, servi sur une salade mixte. Recouvert d’edamames grillés, de tomates en dés, oignons et de vinaigrette gingembre-lime
Filets de poulet panés servis sur une salade mixte, avec croûtons, œuf haché, morceaux de bacon fumé, cœurs de palmier et d’artichaut, avocat et vinaigrette moutarde et miel
Poitrine de poulet grillée et tranchée, servie sur une salade mixte, avec nouilles croustillantes, sauce thaïe aux arachides et vinaigrette ananas-soya.
Bavette marinée servie sur une salade de chou asiatique, salade mixte avec gingembre mariné, graines de sésame rôties et coriandre. Arrosée d’un mélange de sauce thaïe aux piments doux et de vinaigrette gingembre-lime
Nos galettes de bœuf sont faites à partir de bœuf canadien, sans hormones, antibiotiques, stéroïdes ou OGM. Nos délicieux burgers sont toujours servis avec frites.
Champignons portobello, poivrons rouges et courgettes grillés, vinaigre balsamique, laitue, fromage de chèvre et mayonnaise au basilic, servis sur du pain de campagne grillé.
Brie fondu sur notre galette de porc Nagano grillée avec laitue, champignons sautés et beurre de pomme.
Galette de boeuf de première qualité, rondelles d’oignon, fromage suisse fondu, roquette, bacon parfaitement fumé et notre sauce BBQ signature épicée.
Côte de boeuf tranchée avec fromage Monterey Jack fondu, oignons caramélisés, aïoli au jalapeño fumé et à côté de sauce au jus.
Galette de boeuf de première qualité, bacon parfaitement fumé, fromage Monterey Jack, laitue, tomates, oignons et notre légendaire sauce dijonnaise.
Poitrine de poulet grillé, bacon fumé, fromage Monterey Jack, laitue, tomate et mayonnaise
Les plats préparés entièrement ou partiellement avec des ingrédients locaux, contiennent la marque (Local) à côté de leurs noms.
Gnocchis, sauce tomate napolitaine, tomates cerises, poivrons et courgettes grillés, basilic et halloumi poêlé.
Crevettes tigrées et pétoncles de l’Atlantique du Nord sautés, servis sur un lit de linguinis enrobés de sauce rosée et vin blanc.
Cinq filets de poulet panés avec un choix de sauce BBQ ou dijonnaise. Servis avec salade de chou et frites signature.
Poitrine de poulet grillée, courgettes et poivrons rouges grillés, fromage de chèvre émietté et sauce jardinière. Servi avec pilaf de riz sauvage
Depuis le début, nous sommes fidèles à notre recette originale de côtes levées: cuites lentement à feu doux, et arrosées de notre sauce BBQ signature. Nos côtes levées de porc sont d’une exquise tendreté et offrent un goût classique qui transcende le temps. À déguster avec frites et salade de chou. Nous avons changé les portions de côtes levées pour vous en offrir encore plus ! Notre rack complet comporte désormais 12 oz alors que le rack et demi comporte 18 oz. (au lieu de 10 oz et 16 oz)
Un rack de nos côtes levées signature servi avec une brochette de crevettes tigrées nappée de sauce BBQ.
Nos fameuses côtes levées de porc, tendres et copieuses, sont cuites lentement à feu doux pendant huit heures et enrobées de notre sauce barbecue maison.
LE RACK COMPLET
27LE RACK ET DEMI
33Un rack complet de nos côtes levées signature et poitrine de poulet grillée nappée de sauce BBQ OU filets de poulet panés servis avec sauce dijonnaise
Nos steaks Canada AAA sont sélectionnés à la main pour leur qualité et leur persillage supérieur, vieillis afin d’augmenter leur tendreté, assaisonnés de notre mélange d’épices et servis avec notre sauce au poivre signature. Faites-en un surf & turf en ajoutant une queue de homard (+20 $). Nos steaks sont servis avec des légumes de saison et un choix parmi : frites, purée de pommes de terre rouges rôties à l’ail, pomme de terre au four toute garnie, frites de patates douces, salade de chou, pilaf de riz sauvage, ou substituez pour une purée de pommes de terre croustillante toute garnie (+5$).
Un coup de coeur assuré ! Bavette de boeuf marinée agrémentée de chimichurri.
Cuisson médium saignante recommandée. Servie avec sauce au jus.
12 oz
4216 oz
497 oz
4612 oz
43Les plats préparés entièrement ou partiellement avec des ingrédients locaux, contiennent la marque (Local) à côté de leurs noms. Les plats sont servis avec des légumes de saison et un choix parmi : frites, purée de pommes de terre à l’ail, pomme de terre au four, frites de patates douces, salade de chou, pilaf de riz ou salade d’accompagnement (César ou mixe) + 4 $ à l’ajout d’un accompagnement supplémentaire.
Tartare de saumon servi sur un lit d’avocats tranchés et rehaussé d’huile de sésame, gingembre et mayonnaise sriracha. Servi avec crostinis et un accompagnement de frites signature OU salade.
Filet de bar grillé rehaussé de sauce vierge. Servi avec risotto de chou-fleur aux champignons de Paris et huile de truffe et sauce béarnaise.
Délicieuse morue noire grillée servie sur un lit de purée de céleri-rave, accompagnée de bok choy, de juliennes de betteraves marinées, de roquette et garnie de graines de sésame.
Filet grillé avec sauce vierge à la tomate. Servi avec pilaf de riz et légumes de saison.
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