Chez Bâton Rouge, nous avons le feu sacré. Et il s’exprime dans tout le dévouement et le soin que nous mettons à la confection de notre nouvelle gamme de cocktails signature. Nous avons revisité certains des plus grands classiques de la mixologie, en leur offrant une touche moderne toute spéciale. La touche Bâton Rouge.
PINTE
11.50Un mélange parfait de café, de whisky au beurre d’arachides et de Kahlua, le tout garni de crème fouettée et de cacao.
Sauvignon Blanc, Nouvelle-Galles du Sud, Australie
New Zealand
California, USA
À base de vodka Absolut, liqueur de litchi Soho et jus de litchi, sirop de yuzu, vin blanc et ginger ale.
Confectionnée au rhum Havana, liqueur d’agrumes Cointreau, vin rouge, jus d’orange et soda.
Préparée à base de brandy St-Rémy VSOP, liqueur d’agrumes Cointreau, vin rosé, jus d’orange, syrop Fassionola et soda.
Infusé aux sirops de yuzu, Fassionola et limonade botanique Fentimans, couronnée de romarin frais. Éclatant de simplicité!
Confectionné à base de Lemoncocco, de jus d’ananas et infusé à l’abricot. Couronné d’un soupçon de menthe fraîche et d’abricots séchés. L’exotisme au rendez-vous!
Gin limonade sur glace à base de gin Hendrick’s, liqueur de fleur de sureau St-Germain et limonade botanique Fentimans, rehaussé avec une touche de concombres et d’oranges séchées. Vibrant de saveurs!
Création originale confectionnée à base de rhum Havana Club Añejo Reserva, bitter Averna, Lemoncocco, sour mix, jus d’ananas, ponctué de menthe fraîche. Fruité et exotique comme pas un!
Un cocktail rafraîchissant avec vodka Absolut, jus de pamplemousse, mix sweet & sour et tonic Fentimans, le tout décoré de menthe.
Un café glacé revisité : crème de cacao, vodka, sirop simple, espresso et blancs d’œuf, le tout saupoudré de poudre de cacao.
Brandy, sirop simple, purée de poire cactus, blancs d’œuf, jus de lime et menthe fraîche.
Liqueur au fruit de la passion, infusion au yuzu, Red Bull au melon d’eau, jus de lime et orange séchée.
Old Fashioned à base de whisky canadien Bearface, amer aromatique Angostura, zeste d’orange et sirop d’érable. Un classique revisité à la manière canadienne, le tout fumé.
Préparé à base de Mezcal, de liqueur d’agrumes Cointreau et givré d’épices Tajin. Fumé, épicé et citronné, c’est une excitante variation au margarita traditionnel.
Préparé à partir de gin Loop, bitter Averna, sirop Fassionola, jus de lime et bière de gingembre. Garni de lime, pour une évasion rafraichissante!
Spritz sur glace composé de gin Ungava, Aperol, mousseux et de bière de gingembre botanique Fentimans. Le tout couronné d’un soupçon de romarin et d’une orange séchée, pour un moment de fraîcheur!
Cocktail au whisky Buffalo Trace, whisky écossais Ardbeg, amer aromatique Angostura et Southern Comfort, infusé d’abricot en purée, garni de menthe et d’abricots séchés. Un choix fruité, ponctué d’un caractère fumé.
Bloody Caesar à base de vodka Absolut, Clamato, Worcestershire, mélange de sel signature BR, couronné de céleri et de jerky. Un vrai classique d’ici!
Optez pour le mélange canadien César Walters 100 % naturel artisanale +1$
Martini à l’espresso confectionné à base de vodka Absolut, Kahlua, sirop de canne et poudre de cacao, surmonté d’une mousse crémeuse.
Optez pour la vodka Belvedere + 3 $
Apéritif à base de vin
Vermouth Rouge
Apéritif à base de gentiane
Liqueur amère
Vermouth Blanc