Laissez-vous tenter par les classiques audacieux de la côte — des queues de homard, des galettes de crabe, du thon saisi et de la sangria, ce menu à durée limitée apporte la chaleur et la mer à votre table cet été. Disponible à partir du 21 mai
Laissez-vous tenter par les classiques audacieux de la côte — des queues de homard, des galettes de crabe, du thon saisi et de la sangria, ce menu à durée limitée apporte la chaleur et la mer à votre table cet été. Disponible à partir du 21 mai
Bisque de homard crémeuse garnie d’oignons verts.
Farcis de notre mélange de crabe, d’épinards, de cœurs d’artichauts et de fromage. Saupoudrés de chapeure d’ail et de fromage fondu.
Deux galettes de crabe dorées et croustillantes, nappées d’une salsa à l’ananas sucrée et acidulée. Garnies de micro-pousses de betterave.
Thon ahi saisi, tendres courgettes, mélange d’olives et de câpres servis sur un lit de linguines. Le tout est nappé d’une sauce vierge infusée de tomates et d’oignons, agrémenté d’huile d’olive. Un plat qui incarne les saveurs d’été.
Bavette de bœuf marinée agrémentée de chimichurri servie avec une galette de crabe dorée et croustillante nappée d’une salsa à l’ananas sucrée et acidulée. Servie avec des légumes grillés et choix d’accompagnement.
Un classique de la côte avec une touche de fraîcheur — du crabe et des crevettes succulentes sont mélangés à une mayo crémeuse à l’ail et recouverts d’avocat et de roquette. Servi sur un pain à base de pommes de terre et avec nos frites signature.
Un rack de nos légendaires côtes levées BBQ servi avec une queue de homard, salade de chou et nos frites signature.