Les plats préparés entièrement ou partiellement avec des ingrédients locaux, contiennent la marque à côté de leurs noms.
Les plats préparés entièrement ou partiellement avec des ingrédients locaux, contiennent la marque (Local) à côté de leurs noms.
Nos galettes de bœuf sont faites à partir de bœuf canadien, sans hormones, antibiotiques, stéroïdes ou OGM. Nos délicieux burgers sont toujours servis avec frites.
Les plats préparés entièrement ou partiellement avec des ingrédients locaux, contiennent la marque (Local) à côté de leurs noms.
Depuis le début, nous sommes fidèles à notre recette originale de côtes levées: cuites lentement à feu doux, et arrosées de notre sauce BBQ signature. Nos côtes levées de porc sont d’une exquise tendreté et offrent un goût classique qui transcende le temps. À déguster avec frites et salade de chou. Nous avons changé les portions de côtes levées pour vous en offrir encore plus ! Notre rack complet comporte désormais 12 oz alors que le rack et demi comporte 18 oz. (au lieu de 10 oz et 16 oz)
LES MEILLEURES COUPES. Nos steaks de la réserve sont certifiés Canada AAA. Ils sont sélectionnés à la main pour leur qualité et leur persillage supérieurs, vieillis afin d’augmenter leur tendreté, assaisonnés de notre mélange d’épices et servis avec notre sauce signature au poivre. Résultat : une richesse de saveur propre à Bâton Rouge. Les plats sont servis avec des légumes de saison et un choix parmi : frites, purée de pommes de terre à l’ail, pomme de terre au four toute garnie, frites de patates douces, salade de chou, pilaf de riz ou salade d’accompagnement (César ou mixe) + 4 $ à l’ajout d’un accompagnement supplémentaire.
Les plats préparés entièrement ou partiellement avec des ingrédients locaux, contiennent la marque (Local) à côté de leurs noms. Les plats sont servis avec des légumes de saison et un choix parmi : frites, purée de pommes de terre à l’ail, pomme de terre au four, frites de patates douces, salade de chou, pilaf de riz ou salade d’accompagnement (César ou mixe) + 4 $ à l’ajout d’un accompagnement supplémentaire.
Côtes levées de porc BBQ, poitrine de poulet grillée, brochette de crevettes, tigrées grillées, tendre et savoureuse bavette de boeuf, filets de poulet croustillants, pomme de terre au four toute garnie, rondelles d’oignon, généreuse portion de riz pilaf, légumes de saison grillés, sauces classiques.
Les plats préparés entièrement ou partiellement avec des ingrédients locaux, contiennent la marque à côté de leurs noms.
Thon en dés servi sur un lit d’avocats tranchés et rehaussé d’huile de sésame et gingembre. Servi avec crostinis.
Baguette arrosée de beurre à l’ail et huile de truffe, gratinée avec fromage mozzarella.
Morceaux de haut de surlonge de boeuf Canada AAA accompagnés de notre sauce au poivre signature et de chimichurri.
Bouillon à la bière Rickard’s RedMD couvert de fromages mozzarella et suisse fondus, garni de croûtons.
Bouquets de chou-fleur croustillants laqués de sauce General Tao et garnis de graines de sésame
Calmars légèrement panés, servis avec trempette aïoli Smoke Show (MD).
Mélange chaud d’épinards, de cœurs d’artichauts et de fromage, servi avec chips de tortillas chaudes
Mélange chaud de fromages, de tomates en dés rehaussé de sauce piquante Smoke ShowMD, avec chips de tortillas chaudes.
Servie avec des croûtons, oeuf haché et vinaigrette italienne.
Panées dans un mélange d’épices cajun. Rehaussées de sauce général Tao et servies sur une salade de chou asiatique
Laitue romaine, bacon fumé, croûtons, fromage Grana Padano, vinaigrette César signature.
Garnis de fromage cheddar, morceaux de bacon fumé et oignons verts
Informez-vous auprès de votre serveur
Farcis au homard et à notre mélange classique d’épinards, de coeurs d’artichaut et de fromage. Saupoudrés de chapelure d’ail
Les plats préparés entièrement ou partiellement avec des ingrédients locaux, contiennent la marque (Local) à côté de leurs noms.
Servi sur une base de riz avec des carottes en julienne, avocat, concombre, edamames rôties, mayonnaise sriracha et des graines de sésames rôties. Choisissez une des options suivantes: « Ailes » de chou-fleur, Crevettes croustillantes, Saumon, Thon (ingrédients locaux).
« Ailes » de chou-fleur, Crevettes tigrées croustillantes, Saumon
25Thon yellowfin poêlé au sésame, servi sur une salade mixte. Recouvert d’edamames grillés, de tomates en dés, oignons et de vinaigrette gingembre-lime
Filets de poulet panés servis sur une salade mixte, avec croûtons, œuf haché, morceaux de bacon fumé, cœurs de palmier et d’artichaut, avocat et vinaigrette moutarde et miel
Poitrine de poulet grillée et tranchée, servie sur une salade mixte, avec nouilles croustillantes, sauce thaïe aux arachides et vinaigrette ananas-soya.
Bavette marinée servie sur une salade de chou asiatique, salade mixte avec gingembre mariné, graines de sésame rôties et coriandre. Arrosée d’un mélange de sauce thaïe aux piments doux et de vinaigrette gingembre-lime
Servi sur une base de riz avec des carottes en julienne, avocat, concombre, edamames rôties, mayonnaise sriracha et des graines de sésames rôties. Choisissez une des options suivantes: « Ailes » de chou-fleur, Chair de homard (ingrédients locaux), Crevettes croustillantes, Saumon, Thon (ingrédients locaux).
-« Ailes » de chou-fleur, Crevettes croustillantes, Saumon
25Thon
26Chair de homard
28Nos galettes de bœuf sont faites à partir de bœuf canadien, sans hormones, antibiotiques, stéroïdes ou OGM. Nos délicieux burgers sont toujours servis avec frites.
Champignons portobello, poivrons rouges et courgettes grillés, vinaigre balsamique, laitue, fromage de chèvre et mayonnaise au basilic, servis sur du pain de campagne grillé.
Côte de bœuf tranchée avec fromage Monterey Jack fondu, oignons caramélisés, aïoli au raifort et à côté de sauce au jus
Bœuf de première qualité, bacon fumé, fromage Monterey Jack, laitue, tomates, oignons et sauce dijonnaise
Poitrine de poulet grillé, bacon fumé, fromage Monterey Jack, laitue, tomate et mayonnaise
Les plats préparés entièrement ou partiellement avec des ingrédients locaux, contiennent la marque (Local) à côté de leurs noms.
Gnocchis, sauce tomate crémeuse, tomates cerises, poivrons grillés, courgettes tranchées, basilic et halloumi poêlé.
Crevettes tigrées géantes et pétoncles de l’Atlantique du Nord sautés, vin blanc et sauce rosée
Cinq filets de poulet panés avec un choix de sauce BBQ ou dijonnaise. Servis avec salade de chou et frites signature.
Poitrine de poulet grillée, courgettes et poivrons rouges grillés, fromage de chèvre émietté et sauce jardinière. Servi avec pilaf de riz sauvage
Depuis le début, nous sommes fidèles à notre recette originale de côtes levées: cuites lentement à feu doux, et arrosées de notre sauce BBQ signature. Nos côtes levées de porc sont d’une exquise tendreté et offrent un goût classique qui transcende le temps. À déguster avec frites et salade de chou. Nous avons changé les portions de côtes levées pour vous en offrir encore plus ! Notre rack complet comporte désormais 12 oz alors que le rack et demi comporte 18 oz. (au lieu de 10 oz et 16 oz)
Un rack complet de nos côtes levées signature. Servi avec une brochette de crevettes tigrées géantes nappée de sauce BBQ
Nos fameuses côtes levées de porc, tendres et copieuses, sont cuites lentement à feu doux pendant huit heures et enrobées de notre sauce barbecue maison.
LE RACK COMPLET
28LE RACK ET DEMI
34Un rack complet de nos côtes levées signature et poitrine de poulet grillée nappée de sauce BBQ OU filets de poulet panés servis avec sauce dijonnaise
LES MEILLEURES COUPES. Nos steaks de la réserve sont certifiés Canada AAA. Ils sont sélectionnés à la main pour leur qualité et leur persillage supérieurs, vieillis afin d’augmenter leur tendreté, assaisonnés de notre mélange d’épices et servis avec notre sauce signature au poivre. Résultat : une richesse de saveur propre à Bâton Rouge. Les plats sont servis avec des légumes de saison et un choix parmi : frites, purée de pommes de terre à l’ail, pomme de terre au four toute garnie, frites de patates douces, salade de chou, pilaf de riz ou salade d’accompagnement (César ou mixe) + 4 $ à l’ajout d’un accompagnement supplémentaire.
Un coup de coeur assuré ! Bavette de boeuf Canada AAA agrémentée de chimichurri.
Cuite lentement avec sauce au jus.
12 oz
4316 oz
477 oz
4412 oz
418 oz
32Les plats préparés entièrement ou partiellement avec des ingrédients locaux, contiennent la marque (Local) à côté de leurs noms. Les plats sont servis avec des légumes de saison et un choix parmi : frites, purée de pommes de terre à l’ail, pomme de terre au four, frites de patates douces, salade de chou, pilaf de riz ou salade d’accompagnement (César ou mixe) + 4 $ à l’ajout d’un accompagnement supplémentaire.
Thon en dés servi sur un lit d’avocats tranchés et rehaussé d’huile de sésame et gingembre. Servi avec crostinis et un accompagnement de frites signature OU salade.
DEMI-PORTION
24REPAS
34Filet grillé avec sauce vierge à la tomate. Servi avec pilaf de riz et légumes de saison.
Notre site Web utilise des cookies pour optimiser votre expérience de navigation et faciliter l'utilisation du site web. Si vous acceptez d'utiliser des cookies, veuillez cliquer sur ‘ACCEPTER’. Sinon, allez dans les paramètres de votre navigateur pour désactiver la fonctionnalité. Veuillez lire la politique de confidentialité de MTY pour en savoir plus.