Les plats signatures sont conçus à base d'ingrédients de haute qualité et ont été perfectionnés au cours des trois dernières décennies, ce qui a permis de créer les saveurs audacieuses et légendaires propres à Bâton Rouge.
Les plats signatures sont conçus à base d'ingrédients de haute qualité et ont été perfectionnés au cours des trois dernières décennies, ce qui a permis de créer les saveurs audacieuses et légendaires propres à Bâton Rouge.
Nos galettes de bœuf sont faites à partir de bœuf canadien, sans hormones, antibiotiques, stéroïdes ou OGM. Nos burgers sont toujours servis sur des pains à base de pomme de terre faits à Montréal et accompagnés de nos frites signature.
Les plats signatures sont conçus à base d'ingrédients de haute qualité et ont été perfectionnés au cours des trois dernières décennies, ce qui a permis de créer les saveurs audacieuses et légendaires propres à Bâton Rouge.
Depuis 1992, nous sommes fidèles à notre recette originale de côtes levées. Cuites à feu doux pendant sept heures et demie et badigeonnées de notre sauce BBQ signature, nos côtes levées de porc sont d’une exquise tendreté et offrent un goût classique qui transcende le temps. À déguster avec frites et salade de chou.
Nos steaks Canada AAA sont sélectionnés à la main pour leur qualité et leur persillage supérieur, vieillis afin d’augmenter leur tendreté et assaisonnés de notre mélange d’épices. Faites-en un surf & turf en ajoutant une queue de homard (+25 $).
Les plats signatures sont conçus à base d'ingrédients de haute qualité et ont été perfectionnés au cours des trois dernières décennies, ce qui a permis de créer les saveurs audacieuses et légendaires propres à Bâton Rouge.
Crevettes tempura, mayonnaise sriracha, aïoli au jalapeño fumé, graines de sésame et oignons verts.
9 crevettes
205 crevettes
13Soupe crémeuse aux pommes de terre, fromage cheddar, bacon fumé et oignons verts.
Pâtes Mafalda fraîches, sauce au fromage à la tapenade de truffe et panko truffé.
Choux de Bruxelles, miel épicé Mike’s Hot Honey® et vinaigrette au sésame et au tahini, garnis de pacanes confites à l’érable.
Bâtonnets de fromage croustillants dorés à
la perfection, nappés de sauce vierge,
et de miel épicé Mike’s Hot Honey®.
Deux galettes de crabe croustillantes,
nappées d’une salsa aux ananas et
garnies de micro-pousses de betterave.
Cubes de saumon, enrobés d’une sauce onctueuse aux câpres et à l’aneth, montés sur une purée d’avocat et accompagnés de crostinis dorés.
Bouillon à la bière Rickard’s Red, oignons caramélisés, croûtons et fromages mozzarella et suisse fondus.
Baguette chaude, beurre à l’ail, huile de truffe et fromage mozzarella.
Régulier
12à l’oignon gratinée (+2 $)
14Bouquets de chou-fleur croustillants avec sauce général Tao, oignons verts et graines de sésame.
Calmars légèrement panés, servis avec trempette aïoli au jalapeño fumé.
Notre trempette classique à base d’épinards, de cœurs d’artichauts et de fromages, servie avec des chips de tortilla chaudes
Mesclun, croûtons, oeufs hachéset vinaigrette Green goddess.
Laitue romaine, bacon fumé, croûtons, fromage Grana Padano, vinaigrette César signature.
Renseignez-vous sur la sélection du jour.
Les plats signatures sont conçus à base d'ingrédients de haute qualité et ont été perfectionnés au cours des trois dernières décennies, ce qui a permis de créer les saveurs audacieuses et légendaires propres à Bâton Rouge.
Roquette garnie de pêches grillées, feta, tomates cerises, oignons rouges et pacanes à l’érable, le tout rehaussé de miel épicé Mike’s Hot Honey® et de caramel de balsamique. Un vrai régal pour l’été!
Régulier
25Choix de poulet
31Roquette, ananas, haricots noirs, concombres et poivrons rouges, le tout nappé de notre vinaigrette gingembre-lime et garni de croustilles de wontons
Plat régulier
21Choix de poulet
27Choix de crevettes grillées
28Filets de poulet panés servis sur une salade mixte, avec croûtons, œuf haché, morceaux de bacon fumé, cœurs de palmier et d’artichaut, avocat et vinaigrette à la moutarde et miel.
Mesclun, poitrine de poulet tranchée, nouilles croustillantes, sauce thaïe aux arachides et vinaigrette ananas-soya.
Bavette de bœuf marinée servie sur une salade de chou asiatique, salade mixte avec gingembre mariné, graines de sésame grillées et coriandre, le tout agrémenté de sauce thaïe aux piments doux et de vinaigrette gingembre-lime.
Nos galettes de bœuf sont faites à partir de bœuf canadien, sans hormones, antibiotiques, stéroïdes ou OGM. Nos burgers sont toujours servis sur des pains à base de pomme de terre faits à Montréal et accompagnés de nos frites signature.
Nos filets de poulet signature servis sur un pain mœlleux aux pommes de terre avec laitue, salade de chou et aïoli au jalapeño fumé
Un classique de la côte avec une touche de fraîcheur — du crabe et des crevettes succulentes sont mélangés à une mayo crémeuse à l’ail et recouverts d’avocat et de roquette. Servi sur un pain à base de pommes de terre et avec nos frites signature.
Galette de bœuf de première qualité, rondelles d’oignon, fromage suisse fondu, tomates, roquette, bacon parfaitement fumé et notre sauce BBQ signature épicée
Côte de bœuf tranchée sur pain baguette avec aïoli au jalapeno fumé, oignons caramélisés et fromage Monterey Jack, servie avec sauce au jus.
Galette de boeuf de première qualité, bacon parfaitement fumé, fromage Monterey Jack, laitue, tomates, oignons et notre légendaire sauce dijonnaise.
Poulet mariné grillé sur pain bistro avec laitue, tomates, bacon fumé, fromage Monterey Jack et mayonnaise.
Les plats signatures sont conçus à base d'ingrédients de haute qualité et ont été perfectionnés au cours des trois dernières décennies, ce qui a permis de créer les saveurs audacieuses et légendaires propres à Bâton Rouge.
Poitrine de poulet grillée servie sur un lit de purée de pommes de terre rouges à l’ail avec des légumes de saison, garnies de sauce aux cèpes et de micro-pousses.
Pappardelles fraîches sautées dans une sauce demi-glace parfumée aux cèpes et au vin blanc avec crevettes tigrées, pétoncles sautés, travers de bœuf braisé et persil frais.
Boeuf braisé servi sur une purée de pommes de terre crémeuse à l’ail, avec carottes grillées et choux de Bruxelles rôtis, nappé d’un demi-glace aux porcinis et d’une touche de chimichurri, garni de rondelles d’oignons croustillantes.
Gnocchis tendres enrobés d’une sauce Alfredo onctueuse à la tapenade de truffe, mélangés à des champignons sautés et des oignons rouges, puis garnis de Parmigiano Reggiano fraîchement râpé et d’une touche de persil.
Morue noire servie sur des gnocchis nappés d’une sauce crémeuse montée au beurre cowboy, avec poivrons rouges rôtis, courgettes et persil frais.
Linguines dans une sauce rosée au vin blanc avec crevettes tigrées, pétoncles, oignons rouges, ail et oignons verts.
Quatre filets de poulet panés, salade de chou, frites signature, sauces BBQ et dijonnaise
Poitrine de poulet grillée, courgettes et poivrons rouges grillés, fromage de chèvre émietté et sauce jardinière. Servi avec pilaf de riz sauvage
Depuis 1992, nous sommes fidèles à notre recette originale de côtes levées. Cuites à feu doux pendant sept heures et demie et badigeonnées de notre sauce BBQ signature, nos côtes levées de porc sont d’une exquise tendreté et offrent un goût classique qui transcende le temps. À déguster avec frites et salade de chou.
Un rack de nos côtes levées signature servi avec une brochette de crevettes tigrées nappées de sauce BBQ.
Un vrai classique : un rack de nos fameuses côtes levées de porc BBQ, à déguster avec frites et salade de chou.
UN RACK
30UN RACK ET DEMI
42Un rack de nos côtes levées signature et poitrine de poulet grillée nappée de sauce BBQ OU filets de poulet panés servis avec sauce dijonnaise.
Nos steaks Canada AAA sont sélectionnés à la main pour leur qualité et leur persillage supérieur, vieillis afin d’augmenter leur tendreté et assaisonnés de notre mélange d’épices. Faites-en un surf & turf en ajoutant une queue de homard (+25 $).
Bavette de bœuf marinée garnie de chimichurri.
7 oz
38Contre-filet New York 12 oz et queue de homard
Cuisson médium saignante recommandée. Servie avec sauce au jus. 2 oz en extra (+ 5 $) *Quantité limitée.
12 oz
48Servie avec des légumes de saison et un choix parmi : frites, purée de pommes de terre rouges rôties à l’ail, pomme de terre au four toute garnie, frites de patates douces, salade de chou, pilaf de riz sauvage, ou substituez pour une purée de pommes de terre croustillante toute garnie (+5$).
16 oz
61Servi avec des légumes de saison et un choix parmi : frites, purée de pommes de terre rouges rôties à l’ail, pomme de terre au four toute garnie, frites de patates douces, salade de chou, pilaf de riz sauvage, ou substituez pour une purée de pommes de terre croustillante toute garnie (+5$).
7 oz
50Servi avec des légumes de saison et un choix parmi : frites, purée de pommes de terre rouges rôties à l’ail, pomme de terre au four toute garnie, frites de patates douces, salade de chou, pilaf de riz sauvage, ou substituez pour une purée de pommes de terre croustillante toute garnie (+5$).
12 oz
49Saumon grillé, sauce vierge, pilaf de riz sauvage et légumes de saison.