Rassemblez vos proches et célébrez la saison des Fêtes avec notre nouveau menu!
Rassemblez vos proches et célébrez la saison des Fêtes avec notre nouveau menu!

Une tour à deux étages mettant en vedette notre classique calmar, des ailes de chou-fleur, une queue de homard, un cocktail de crevettes, un rack de nos fameuses côtes levées, une bavette de boeuf cuite à la perfection et du poulet grillé. Servi avec des frites, de la salade de chou et des légumes grillés.

Un classique réinventé à la façon Bâton Rouge ! Un morceau de notre délicieux gâteau au chocolat garni de crème au mascarpone et purée de cerise,
avec des morceaux de brownie au caramel et de copeaux de chocolat blanc.

Composé d’Aperol, de vermouth, de bière de gingembre et de prosecco, ce cocktail est agrémenté d’un brin de romarin au sucre à la cannelle, d’une
rondelle d’orange déshydratée et d’un soupçon de brillants comestibles. Un plaisir festif, citronné et subtilement épicé pour le temps des Fêtes !