Depuis 1992, notre objectif est de faire en sorte que chaque table se sente comme si elle était la seule du restaurant.
Fondé à Montréal en 1992, Bâton Rouge célèbre son 30e anniversaire et devient maintenant Bâton Rouge Grillhouse & Bar. Depuis 30 ans, Bâton Rouge sert des aliments de qualité, grillés sur la flamme, et offre une expérience inégalée grâce à un service attentionné et convivial. Aujourd'hui, vingt-huit franchises Bâton Rouge apportent leur passion, leur savoir-faire en matière de grillades et la qualité de leurs plats dans chacun de leurs restaurants au Québec, en Ontario et en Nouvelle-Écosse.
Pour en savoir plusDepuis 1992, notre objectif est de faire en sorte que chaque table se sente comme si elle était la seule du restaurant.
Fondé à Montréal en 1992, Bâton Rouge célèbre son 30e anniversaire et devient maintenant Bâton Rouge Grillhouse & Bar. Depuis 30 ans, Bâton Rouge sert des aliments de qualité, grillés sur la flamme, et offre une expérience inégalée grâce à un service attentionné et convivial. Aujourd'hui, vingt-huit franchises Bâton Rouge apportent leur passion, leur savoir-faire en matière de grillades et la qualité de leurs plats dans chacun de leurs restaurants au Québec, en Ontario et en Nouvelle-Écosse.
Bâton Rouge vous permet d'épater votre partenaire pour la Saint-Valentin le 14 février. ❤️ Que ce soit avec nos côtes levées signature d’une exquise tendreté, notre crémeux gnocchi façon mac N cheese ou Poulet Santa!
Franchise
Bâton Rouge en épicerie