Le goût Bâton Rouge

Le  goût Bâton Rouge

Chez Bâton Rouge Steakhouse & Bar, nous servons une qualité inégalée, et ce, depuis plus d’un quart de siècle. Notre menu est à la fois composé de saveurs distinctes et exquises telles que nos fameuses côtes levées (« ribs ») et nos steaks d’exception, issus des meilleures coupes de steak de catégorie USDA ou Certified Angus Beef®.


Un choix méticuleux : la viande


Chaque pièce de viande est choisie à la main, une par une, pour vérifier leur niveau de persillage, puis nous la laissons vieillir un certain temps, afin d’accentuer la tendreté et la saveur de la viande. Avant la cuisson, que nous faisons selon vos désirs, nous assaisonnons votre viande de notre propre mélange d’épices. Chaque morceau de viande est cuit sur le grill pour toujours vous assurer le meilleur goût.


Bâton Rouge fait partie des meilleurs steakhouse, c’est pourquoi nous vous attendons pour déguster un morceau de steak de qualité (USDA, Certified Angus Beef). Choisissez entre un haut de surlonge, un contre-filet New York, une entrecôte ou encore un filet mignon.


Saviez-vous que vous aviez des options pour faire de votre steak le meilleur au monde? Ajoutez par exemple du fromage de chèvre émietté, des herbes de Provence et noix de Grenoble ou encore une brochette de crevettes tigrées géantes grillées, des champignons sautés voir même une croûte au fromage bleu et panko. Toutes ces options permettent de choisir le steak qui vous conviendra le mieux.


Vous êtes un passionné de côtes levées? Lisez cet article pour en savoir plus.


Les menus BR


Nous nous renseignons sur les tendances actuelles et avec l’aide de notre chef culinaire, nous travaillons sans cesse sur les plats de demain. Chaque plat passe toujours par un processus strict pour vérifier que tout est conforme et que nous vous proposons une assiette remplie de saveurs.


Nos repas sont préparés sur place et uniquement avec des ingrédients de la plus haute qualité́. Ce haut niveau d’attention porté à tous les détails, fait qu’à chaque bouchée, vous goûtez la différence. C’est ça, le goût BR!