ENTRETIEN AVEC NOS FRANCHISÉS DE L’ANNÉE

ENTRETIEN AVEC NOS FRANCHISÉS DE L’ANNÉE

Matthew Bogue et Jeffrey Chen

TEAM WHITBY

L’excellence de leur service et de leur cuisine leur a valu le titre convoité de cette année. Découvrez comment ils établissent les normes d’excellence dans leur restaurant, avec cet entretien avec Jeff Chen.


Q : Pouvez-vous me parler un peu de votre
histoire avec Bâton Rouge ?


R : Mon parcours avec Bâton Rouge a commencé
en 2005 en tant que serveur où j’ai reconnu
l’engagement de la marque pour la qualité et
le service. C’est ce qui m’a attiré et depuis, je
participe activement à la mise en œuvre de ma
passion pour la restauration.


Q : Aviez-vous une expérience dans le domaine
de la restauration ?


R : Oui, je dispose d’une solide expérience dans
le secteur de la restauration, car j’ai travaillé dans
l’industrie plus de 20 ans, et j’ai occupé plusieurs
postes. Cette expérience m’a permis d’acquérir
une compréhension exhaustive de l’hospitalité et
d’un engagement en faveur de l’excellence.


Q : Vous obtenez toujours de bons résultats
dans les sondages réalisés auprès des clients,
que ce soit en termes de service, de nourriture,
de propreté… l’expérience client était-elle
importante pour vous dès le départ ?


R : L’expérience client a été un objectif primordial
depuis le début. Nous croyons qu’il faut traiter
nos clients comme des membres de la famille,
en veillant à ce que leurs besoins soient pris
en compte et de maintenir une atmosphère
chaleureuse et accueillante. Des clients heureux
sont la clé de notre succès

Q : Comment gérer une plainte négative
de la part d’un client
?


R : Nous considérons les plaintes négatives
comme un retour d’information valable.
Chaque plainte est considérée comme une
occasion de s’améliorer. Nous encourageons
une communication ouverte, nous abordons
rapidement les problèmes et nous nous efforçons
de les résoudre immédiatement. Notre objectif
est de transformer toute expérience négative en
expérience positive.


Q : Pensez-vous qu’il existe une corrélation entre
des employés heureux et des clients satisfaits ?


R : Absolument. Des employés heureux sont
l’épine dorsale d’un restaurant prospère. Ils sont
la façade de l’entreprise et se surpassent pour
assurer la satisfaction des clients. Une culture
d’entreprise positive influe directement sur le
bonheur général de nos clients.


Q : Comment mettre en place une culture de
l’expérience client avec les employés ?


R : Nous entretenons une culture de l’expérience
du client en créant un environnement de travail
agréable et sécuritaire. Notre personnel est
équipé des outils dont il a besoin grâce à une
formation complète et à une formation continue.
Une communication régulière, la reconnaissance
de nos précieux clients et le développement
d’un sentiment d’appartenance contribuent à
cette culture

 Félicitations à l’équipe Whitby !
 

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