Chez Bâton Rouge, nous avons le feu sacré. Et il s’exprime dans tout le dévouement et le soin que nous mettons à la confection de notre nouvelle gamme de cocktails signature. Nous avons revisité certains des plus grands classiques de la mixologie, en leur offrant une touche moderne toute spéciale. La touche Bâton Rouge.
La sélection des éléments du menu et les prix varient en fonction des services de livraison.
Gamay, Beaujolais, France
Bouteille 750 ml
57Pinot Noir, Bourgogne, France, 2.2 g/L
Bouteille
72Pinot Noir, VdP d'Oc, Lanquedoc-Roussillon, France, 2.7 g/L
5 oz
118 oz
16Bouteille
42Pinot Noir, Péninsule de Niagara, Ontario, 1.3 g/L
Bouteille
73Cabernet Sauvignon-Merlot, Bordeaux, France, 2.5 g/L
Bouteille
77Merlot-Cabernet Franc-Cabernet Sauvignon, Montagne-Saint-Émilion, France
Bouteille
85Cabernet - Sauvignon - Merlot, Bordeaux Haut-Médoc, France, 2.2 g/L
Bouteill
77Cabernet-Sauvignon-Merlot, Bordeaux France, 2 g/L
5 oz
138 oz
18Bouteille
47Merlot - Cabernet Sauvignon - Cabernet Franc - Petit Verdot, VQA, Vallée d'Okanagan, Colombie-Britannique, 3 g/L
Bouteille
119Cabernet Sauvignon, Valle del Aconcagua, Chile, 2.6 g/L
Bouteille
52Cabernet Sauvignon, Valle del Aconcagua, Chili, 2.2 g/L
Bouteille 750 ml
52Merlot, Niagara Peninsula, Ontario, 3.6 g/L
Bouteille
125 oz
178 oz
43Cabernet Sauvignon, Mendoza, Argentina, 3.4 g/L
5 oz
138 oz
18Bouteille
45Merlot - Cabernet Franc - Cabernet Sauvignon, Lussac-Saint-Émilion, France, 2.7 g/L
Bouteille
48Syrah, Pays-d'Oc, Languedoc-Roussillon, France, 2.4 g/L
Bouteille
51Grenache blanc - Viognier - Marsanne - Roussanne, Côtes du Rhône, France, 1.7 g/L
5 oz
138 oz
18Bouteille
45Shiraz-Cabernet Sauvignon, South Australia, Australia, 6.8g/L
5 oz
118 oz
16Bouteille
42Grenache-Shiraz-Mourvedre, South Eastern Australia, Australia, 2.4 g/L
Bouteille
52Tempranillo, Valdepeñas, Espagne, 1.8 g/L
Bouteille
45Tinta Roriz-Jean-Alfocheiro, Dao, Portugal, 3 g/L
5 oz
108 oz
15Bouteille 750 ml
39Monastrell-Tempranillo, Jumilla, Espagne, 2.5 g/L
5 oz
158 oz
20Bouteille
54Tempranillo, La Mancha, Espagne, 3 g/L
Bouteille 750 ml
57Sangiovese, Toscane, Italie, < 1.2 g/L
Bouteille
92Sangiovese, Marche, Italie, 3 g/L
5 oz
148 oz
19Bouteille
49Corvina Veronese-Corvinone-Rondinella-Molinara, Vénétie, Italie, 5 g/L
Bouteille
82Corvina Veronese-Rondinella-Molinara, Vénétie, Italie, 4 g/L
Bouteille
126Corvina - Rondinella - Molinara, Vénétie, Italie, 4 g/L
Bouteille
43Nebbiolo, Piémont, Italie, <1,2 g/L
Bouteille 750 ml
131Nebbiolo, Piémont, Italie, 2.7 g/L
Bouteille
113Mourvèdre - Syrah - Grenache - Carignan, Lanquedoc-Roussillon, France, 2.7 g/L
Sauvignon Blanc, Marlborough, Nouvelle-Zélande, 3.2 g/L
5 oz
168 oz
22Bouteille
56Riesling, Alsace, France, 4.7 g/L
Bouteille
53Chardonnay, Mâcon-Lugny, France, 2.7 g/L
Bouteille
69Riesling, Alsace, France, 4.7 g/L
Bouteille
53Falanghina, Campagnie, Italie, 5 g/L
Bouteille 750 ml
56Chenin Blanc, Vallée de la Loire, France, 8.9g/L
Bouteille
68Roditis, Patras-Peloponnese, Grèce, 1.7 g/L
Bouteille
485 oz
138 0z
18Garganega-Soave Classico, Vénétie, Italie, 1.2 g/L
Bouteille
57Pinot Grigio, Vénétie, Italie, 4 g/L
Bouteille
135 oz
188 oz
54Sauvignon Blanc, Vallée de la Loire, France, 1.2g/L
Bouteille
82AOP Bordeaux Blanc, France, 2 g/L
5 oz
138 oz
18Bouteille
49Grenache blanc - Viognier - Marsanne - Roussanne, Côtes du Rhône, France, 1.7 g/L
5 oz
138 oz
18Bouteille
45Chardonnay, Bourgogne, France, 2.7 g/L
Bouteille
67Pinot Grigio, Vénétie, Italie, 4 g/L
5 oz
118 oz
16Bouteille
42Chardonnay, Chablis, France, 1.7 g/L
Bouteille 750 ml
83Amaro italien sans alcool, vin mousseux sans alcool, rehaussé d’oranges séchées et de romarin frais.
Verre
15Espresso, amaro italien sans alcool, sirop simple, blancs d’œuf, le tout saupoudré de poudre de cacao.
Verre
14Tequila sans alcool, sirop de triple sec sans alcool, mix sweet & sour et jus de lime, garni de zeste d’orange et givré d’épices Tajin.
Verre
12Gin sans alcool, amer aromatique Angostura, mix sweet & sour, bière de gingembre traditionnelle Fentimans, le tout avec menthe fraîche et lime.
Verre
14Pinte
9.50Pinte
9.50Pinte
10Pinte
10L'Amer IPA
Pinte
10.50Le trou du diable
Pinte
10.50Pinte
11.50PINTE
11.50Bière sans alcool
Hard seltzer, fraise goyave
Notre variante du crémeux café Dalgona. Un mélange velouté d’espresso, de lait et de Kahlua.
Un café americano classique avec une tournure locale; mélange de whisky Bearface et de sirop d’érable pur. Garni de crème fouettée et de cacao.
Un mélange parfait de café, de whisky au beurre d’arachides et de Kahlua, le tout garni de crème fouettée et de cacao.
Glera, Vénétie, Italie , 11 g/L
Bouteille 200 ml
17Bouteille 750 ml
50Pinot Noir-Chardonnay-Pinot Meunier, Champagne, France, 11 g/L
Bouteille 375 ml
95Bouteille 750 ml
166Cinsault-Grenache-Syrah-Mourvèdre-Autres, Provence, France, 2.5 g/L
Bouteille
61Monastrell-Tempranillo, Jumilla, Espagne, 2.5 g/L
5 oz
158 oz
20Bouteille
54À base de vodka Absolut, liqueur de litchi Soho et jus de litchi, sirop de yuzu, vin blanc et ginger ale.
Verre
15Pichet
37Confectionnée au rhum Havana, liqueur d’agrumes Cointreau, vin rouge, jus d’orange et soda.
Verre
15Pichet
37Infusé aux sirops de yuzu, Fassionola et limonade botanique Fentimans, couronnée de romarin frais. Éclatant de simplicité!
Gin limonade sur glace à base de gin Hendrick’s, liqueur de fleur de sureau St-Germain et limonade botanique Fentimans, rehaussé avec une touche de concombres et d’oranges séchées. Vibrant de saveurs!
Un cocktail rafraîchissant préparé avec vodka, soda pétillant au pamplemousse rose Fever-Tree, mélange sweet & sour, et menthe fraîche.
Old Fashioned à base de whisky canadien Bearface, amer aromatique Angostura, zeste d’orange et sirop d’érable. Un classique revisité à la manière canadienne, le tout fumé.
Une fusion vibrante de saveurs sucrées et acidulées et acidulées! Combinant l’onctueuse chaleur du Southern Comfort et de l’Añejo Reserva
de Havana Club Añejo Reserva avec du jus de lime, une touche de sirop simple et la riche douceur du sirop de cerise. Servi avec de la bière au gingembre, c’est une explosion rafraîchissante à chaque gorgée
Cirka Passion et El Jimador Reposado secoués avec une purée de mangue. Garnie d’un rebord épicé au Tajín, d’une orange déshydratée et de jalapeño frais pour une explosion tropicale.
Limonade rose Fentimans, gin Empress, liqueur de sureau St-Germain et sirop de violette. Ce cocktail offre un mariage délicat de saveurs florales et fruitées.
Red Bull Red Edition (Melon d’eau), gin Empress, sirop de mangue, liqueur de melon, garni de menthe fraîche et de cerises au marasquin. Le cocktail parfait pour éveiller vos papilles.
Gin Empress, vin rosé, limonade rose Fentiman’s et jus de cerise. À savourer tout l’été entre amis.
Verre
15Pitchet
37Préparé à base de Mezcal, de liqueur d’agrumes Cointreau et givré d’épices Tajin. Fumé, épicé et citronné, c’est une excitante variation au margarita traditionnel.
Préparée à partir de gin Bombay Sapphire, amer Averna, sirop fassionola, jus de lime et bière de gingembre Fever-Tree. Garnie de lime et de menthe, pour une touche de fraîcheur irrésistible !
Spritz sur glace à base de gin Ungava, Aperol, mousseux et bière de gingembre Fever-Tree, le tout agrémenté d’une branche de romarin et d’oranges séchées.
Bloody Caesar à base de vodka Absolut, Clamato, Worcestershire, mélange de sel signature BR, couronné de céleri et de jerky. Un vrai classique d’ici!
Optez pour le mélange canadien César Walters 100 % naturel artisanale +1$
Martini à l’espresso confectionné à base de vodka Absolut, Kahlua, sirop de canne et poudre de cacao, surmonté d’une mousse crémeuse.
Optez pour la vodka Belvedere + 3 $