BRAISE KIT MAITRE DU GRIL

MAÎTRE DU GRIL... À LA MAISON !

SUIVEZ CES INSTRUCTIONS ET PROFITEZ DE L’IRRÉSISTIBLE SAVEUR
BÂTON ROUGE À LA MAISON, DANS VOTRE COUR, OU SUR VOTRE BALCON.

CÔTES LEVÉES AU BBQ

Allumer le BBQ à température élevée.
Retirer les côtes levées de l’emballage.
Placer les côtes levées sur le gril et cuire de 5 à 7 minutes, tout en les badigeonnant avec la sauce BBQ. Retourner puis cuire de 5 à 7 minutes, en les badigeonnant de temps en temps. N’oubliez pas d’avoir quelques napkins à portée de main ! Bon appétit !

Ribs OVEN

De 15 à 20 minutes à 400 °F
Préchauffer votre four à 400 °F
Retirer les côtes levées de l’emballage.
Mettre les côtes levées au four sur une plaque recouverte de papier aluminium ou dans un plat allant au four, et badigeonner de sauce BBQ Bâton Rouge.
Cuire de 15 à 20 minutes, retourner les côtes levées à la moitié du temps de cuisson et badigeonner le reste de la sauce. Un pur délice !

PATATES AU FOUR PRÉCUITES

Envelopper les patates au four précuites dans du papier d’aluminium, les placer sur le gril et les réchauffer durant 20 minutes. Agrémenter de vos garnitures Bâton Rouge préférées. Mettre le beurre à l’intérieur de la patate, ajouter la crème sûre puis le fromage, les oignons et le bacon.

VOILÀ !