SANDWICH AU HOMARD

SALADE DE HOMARD ET AGRUMES

LINGUINE AU HOMARD ET HERBES DE PROVENCE

STEAK GARNI D’UN GRATIN D’ÉPINARDS-HOMARD

QUEUE DE HOMARD & HAUT DE SURLONGE CLASSIQUE

LE TRIO DE LA MER BR

Festival du homard

Entrées

Entrées

  • CHAUDRÉE DE HOMARD

    Velouté parmentier, homard, oignon vert, maïs

    Portion régulière: 9

  • TOURELLE DE HOMARD

    Homard, mayonnaise au basilic, sauce vierge maison, avocat, céleri, poivron, oignon, tortillas croustillantes

    Portion régulière: 15

  • TREMPETTE D’ÉPINARDS -HOMARD

    Mélange chaud d’épinards, de cœurs d’artichauts, de fromage et de homard, tortillas croustillantes

    Portion régulière: 16

Plats de Résistance

Plats de Résistance

LES À-CÔTÉS: Avec un choix parmi : purée de pommes de terre à l’ail, pomme de terre au four, frites de patates douces ou légumes de saison;
OU deux choix parmi : frites, salade de chou, fèves au four, pilaf de riz ou pommes chaudes à la cannelle.

AGRÉMENTEZ VOTRE REPAS

  • Ajoutez à votre steak un mélange crémeux d'épnards-homard au gratin 7
  • Ajoutez à votre repas une queue de homard de 6 oz 20

Accord mets et vins

Accord mets et vins

  • Redwood Creek Frei Brothers, Cabernet Sauvignon, Californie

    6 oz: 10

    9 oz: 15

    Bouteille (750ml): 39

  • Alamos, Chardonnay, Argentine

    6 oz: 11

    9 oz: 16

    Bouteille (750ml): 41