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Desserts

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  • Gâteau Rouge-velours

    Tombez sous le charme de ce gâteau sucré et moelleux d’un rouge séduisant. Un mélange unique de cacao pur et de purée fraîche de framboises et de canneberges, nappé d’un riche glaçage au fromage à la crème.

    Portion régulière: 8

  • Croustade aux pommes

    Notre fameuse croustade aux pommes garnie d’une touche de cannelle et de cassonade présentée sur une sauce au caramel, rehaussée de noix de Grenoble et accompagnée de crème glacée à la vanille française.

    Portion régulière: 7

  • Crème brûlée

    À faire craquer... L’incontournable crème brûlée classique à la vanille avec une croûte de sucre caramélisée à la perfection.

    Portion régulière: 7

  • Trio Crème brûlée

    Trois crèmes brûlées miniatures, chacune rehaussée d’arômes uniques et caramélisée à la perfection. Thé chai, chocolat, caramel.

    Unité: 3

    Trio: 8

  • Brownie décadent au chocolat et aux noix

    Mordu de chocolat ? Voici un décadent brownie au chocolat et aux noix de Grenoble servi chaud et accompagné de crème glacée à la vanille française.

    Portion régulière: 8

  • Gâteau au fromage, chocolat blanc et framboise

    Un divin gâteau au fromage garni d’un mélange à la framboise et de généreux morceaux de chocolat blanc sur une croûte émiettée au chocolat. Servi avec un nuage de crème fouettée et des copeaux de chocolat blanc.

    Portion régulière: 8

  • Brownie au fondant et au beurre d’arachide

    Tout le plaisir… sans le gluten. Sur une base de brownie, un gâteau au fromage, beurre d’arachide et chocolat, recouvert d’amandes rôties, de morceaux de brownie et garni d’un trait de chocolat noir pur.

    DESSERT SANS GLUTEN: 8

  • Biscuit Bâton Rouge

    Vous en redemanderez. Débordant de pépites de chocolat noir, cuit jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant à l’extérieur, chaud et moelleux à l’intérieur. Servi à la mode avec crème glacée à la vanille et sauce au chocolat.

    Portion régulière: 7

  • Mousse au chocolat

    Notre recette maison : chocolat au lait fouetté, crème véritable, coulis aux framboises et sauce au chocolat.

    Portion régulière: 6