FLAMMES KIT MAITRE DU GRIL

MAÎTRE DU GRIL... À LA MAISON !

SUIVEZ CES INSTRUCTIONS ET PROFITEZ DE L’IRRÉSISTIBLE SAVEUR
BÂTON ROUGE À LA MAISON, DANS VOTRE COUR, OU SUR VOTRE BALCON.

STEAK

Allumer le gril et chauffer à température maximale. Badigeonner les steaks des deux côtés d’une huile de qualité et assaisonner de nos fameuses épices à steaks. Placer la viande sur le gril et cuire de 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’elle soit brune, dorée, et légèrement grillée. Retourner les steaks et continuer à griller de 3 à 5 minutes pour une cuisson médium/saignant (température interne 135 °F), de 5 à 7 minutes pour une cuisson médium (140 °F), ou de 8 à 10 minutes pour une cuisson médium/bien cuit (150 °F).
Ensuite, poser les steaks sur une planche à découper ou un plat, recouvrir de papier aluminium et laisser reposer 3 minutes avant de servir. Il ne vous reste qu’à déguster vos délicieux steaks Bâton Rouge !

PATATES AU FOUR PRÉCUITES

Envelopper les patates au four précuites dans du papier d’aluminium, les placer sur le gril et les réchauffer durant 20 minutes. Agrémenter de vos garnitures Bâton Rouge préférées. Mettre le beurre à l’intérieur de la patate, ajouter la crème sûre puis le fromage, les oignons et le bacon.

SALADE CÉSAR

Mettre la laitue dans votre saladier préféré, ajouter les croûtons, la vinaigrette et napper de fromage parmesan.

VOILÀ !