Recréé l’expérience Bâton Rouge à la maison avec nos produits de détail

Saviez-vous que Bâton Rouge avait une ligne exclusive de produits de détail?

Vous cherchez des inspirations recettes ou une façon de recréé l’expérience Bâton Rouge à la maison? Notre chef Charles Dufresne a compilé ses recettes favorites utilisant notre porc effiloché et côtes levées de porc signature que vous pouvez vous procurez chez plusieurs détaillants. Faites nous confiance, vous en redemanderez plus!

Éffiloché de porc Bâton Rouge

  • Agrémentez votre recette de macaroni au fromage en ajoutant notre porc effiloché. Ça vous fera un apport en protéines supplémentaires.
  • Relevez vos nachos traditionnels en ajoutant de la viande de porc effiloché.
  • Ajoutez notre porc effiloché à vos patates au four. Pssst, Ajouter aussi des oignons verts et crème sûre! C’est délicieux!
  • Ajouter la viande à nos frites signature, sauce à poutine et votre fromage favori pour une poutine riche et savoureuse.

Côtes Levées de porc Signature Bâton Rouge

Retirez méticuleusement la viande des os pour l’utilisez dans plusieurs recettes :

  • Transformez vos burgers réguliers en remplaçant votre galette de bœuf par notre viande de côtes levées.
  • Rehaussez votre sandwich ou grilled cheese en ajoutant notre viande de côtes levées.

Vous pouvez vous procurez notre effiloché de porc ici : IGA

Vous pouvez vous procurez nos côtes levées signature ici: IGA, Costco et Provigo

Vous pouvez trouver plus de détails sur nos produits à la Collection Épicerie BR. 

Laissez-nous savoir comment a été votre expérience à la maison ou si vous avez de nouvelles idées recette ici : contactmarketing@batonrouge.ca 


À propos du Chef Charles Dufresne

 

Natif de Montréal, Charles à oeuvré aux fourneaux des plus grandes cuisine depuis plus de 25 années. Récipiendaire de nombreux éloges tels 4 diamants CAA, 5 étoiles au guide resto Voir et choisi parmi les meilleurs chefs au Canada en 2005-06. Professeur de cuisine à l’Académie Culinaire de Montréal, Chroniqueur Culinaire à l’émission ‘, Le Show du Matin’’ à V télé, à l’émission ‘’Qu’est ce qui Mijote’’ à TVA et plusieur fois invité à l’émission ‘’ L’épicerie’’ à Radio Canada, il vous invite à le découvrir et à laisser vos papilles gustatives vous séduire par son raffinement qui éveillera tous vos sens. Depuis 2014 Charles travail comme Directeur Culinaire pour le Groupe Restaurant MTY. 
“Ma cuisine est un perpétuel cheminement vers l’excellence. Plusieurs voyages et séjours auprès des plus grands chefs d’ici et d’ailleurs m'ont permis d’acquérir un certain savoir-faire: l’Europe ma donné la discipline et la rigueur, le Québec quant à lui m’offre quotidiennement une variété de produits du terroir de qualités exceptionnelles. Laisser moi le bonheur de partager avec vous ma passion pour les plaisirs de la table en vous offrant à ma manière le meilleur de mes multiples mentors”

Articles reliés

Voir tous les articles