Bâton Rouge Saint-Hyacinthe
Menu

  • Entrées

    Les plats préparés entièrement ou partiellement avec des ingrédients locaux, contiennent la marque (Local) à côté de leurs noms.

  • Salades

    Les plats préparés entièrement ou partiellement avec des ingrédients locaux, contiennent la marque (Local) à côté de leurs noms.

  • ALLÉCHANTS BURGERS ET SANDWICHS

    Nos galettes de bœuf sont faites à partir de bœuf canadien, sans hormones, antibiotiques, stéroïdes ou OGM. Nos délicieux burgers sont toujours servis avec frites.

  • Réconfortants classiques

    Les plats préparés entièrement ou partiellement avec des ingrédients locaux, contiennent la marque (Local) à côté de leurs noms.

  • CÔTES LEVÉES & CIE (SIGNATURE BR)

    Depuis le début, nous sommes fidèles à notre recette originale de côtes levées: cuites lentement à feu doux, et arrosées de notre sauce BBQ signature. Nos côtes levées de porc sont d’une exquise tendreté et offrent un goût classique qui transcende le temps. À déguster avec frites et salade de chou. Nous avons changé les portions de côtes levées pour vous en offrir encore plus ! Notre rack complet comporte désormais 12 oz alors que le rack et demi comporte 18 oz. (au lieu de 10 oz et 16 oz)

  • STEAKS LA RÉSERVE

    LES MEILLEURES COUPES. Nos steaks de la réserve sont certifiés Canada AAA. Ils sont sélectionnés à la main pour leur qualité et leur persillage supérieurs, vieillis afin d’augmenter leur tendreté, assaisonnés de notre mélange d’épices et servis avec notre sauce signature au poivre. Résultat : une richesse de saveur propre à Bâton Rouge. Les plats sont servis avec des légumes de saison et un choix parmi : frites, purée de pommes de terre à l’ail, pomme de terre au four, frites de patates douces, salade de chou, pilaf de riz ou salade d’accompagnement (César ou mixe) + 4 $ à l’ajout d’un accompagnement supplémentaire.

  • Poissons et fruits de mer

    Les plats préparés entièrement ou partiellement avec des ingrédients locaux, contiennent la marque (Local) à côté de leurs noms. Les plats sont servis avec des légumes de saison et un choix parmi : frites, purée de pommes de terre à l’ail, pomme de terre au four, frites de patates douces, salade de chou, pilaf de riz ou salade d’accompagnement (César ou mixe) + 4 $ à l’ajout d’un accompagnement supplémentaire.

Entrées
Salades
ALLÉCHANTS BURGERS ET SANDWICHS
Réconfortants classiques
CÔTES LEVÉES & CIE (SIGNATURE BR)
STEAKS LA RÉSERVE
Poissons et fruits de mer