Sortie en amoureux!

Restaurant Livraison

SOUPER POUR DEUX

Offert exclusivement les lundis, mardis et mercredis

Choisissez une entrée, deux plats de résistance et un dessert pour uniquement 50$! 

ENTRÉE:

  • TREMPETTE D’ÉPINARDS : Mélange chaud d’épinards, de cœurs d’artichauts et de fromage, tortillas croustillantes, salsa, crème sure
  • TREMPETTE AU CHEDDAR : Mélange chaud de fromages, tomates en dés, jalapeños, tortillas croustillantes
  • CALMARS : Calmars légèrement panés, épices cajuns, trempette ancho-chipotle
  • FILETS DE POULET : Trois filets de poulet fraîchement panés, sauces barbecue et dijonnaise

PLAT DE RÉSISTANCE:

  • HAUT DE SURLONGE: Vieillis à la perfection, nos tendres et  juteux biftecks (8 oz) de haut de surlonge de première qualité Certified Angus Beef® sont rehaussés de notre mélange d’épices signature pour une saveur exceptionnelle.
  • POULET SANTA FE : Poitrine de poulet marinée et grillée, courgettes et poivrons rouges grillés, fromage de chèvre émietté, sauce jardinière
  • CÔTES LEVÉES DE PORC BBQ : Nos fameuses côtes levées de porc, tendres et copieuses, sont cuites lentement à feu doux pendant huit heures et enrobées de notre sauce barbecue maison.
  • PRISE DU JOUR: Demandez à votre serveur le poisson frais du jour

Les plats ci-dessus sont servis avec un choix parmi : purée de pommes de terre à l'ail, pomme de terre au four, frites de patates douces ou légumes de saison ou deux choix parmi: frites, salade de chou, fèves au four, pilaf de riz sauvage ou pommes chaudes à la cannelle.

  • POULET GÉNÉRAL TAO : Filets de poulet panés, sauce Général Tao, salade mixte, poivrons rouges, noix de Grenoble, graines de sésame, nouilles orientales croquantes, vinaigrette lime-gingembre
  • PENNES AUX ÉPINARDS CRÉMEUX  : Champignons, tomate en dés, oignons, sauce crémeuse aux épinards et au fromage

DESSERT:

  • BISCUIT BÂTON ROUGE : Vous en redemanderez. Débordant de pépites de chocolat noir, cuit jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant à l’extérieur, chaud et moelleux à l’intérieur. Servi à la mode avec crème glacée à la vanille et sauce au chocolat.
  • GÂTEAU ROUGE-VELOURS : Tombez sous le charme de ce gâteau sucré et moelleux d’un rouge séduisant. Un mélange unique de cacao pur et de purée fraîche de framboises et de canneberges, nappé d’un riche glaçage au fromage à la crème.
  • BROWNIE AU FONDANT ET AU BEURRE D’ARACHIDE : Tout le plaisir… sans le gluten. Sur une base de brownie, un gâteau au fromage, beurre d’arachide et chocolat, recouvert d’amandes rôties, de morceaux de brownie et garni d’un trait de chocolat noir pur.