Hôte / Hôtesse

Nature du travail

Les hôtes/hôtesses accueillent les clients à la porte selon le protocole de service Bâton Rouge et exécutent diverses tâches pour aider les autres employés de la salle à manger.

 Fonctions principales

  • Accueillir les clients au comptoir, présenter le menu.
  • Entretenir les menus de la salle à manger
  • S'assurer de la propreté constante de son poste de travail
  • Organiser efficacement son poste de travail et son travail

 Compétences et qualifications

Le bilinguisme, l'entregent, l'esprit d'équipe, le sens de la collaboration, la capacité d'adaptation, une bonne communication à l’orale et à l'écoute sont des qualités exigées. Une apparence soignée, la confiance en soi, l'intégrité, la capacité à gérer le stress, le dynamisme et la flexibilité sont de mise.

 

Conditions de travail

L'horaire est variable selon le poste, de jour, de soir ou de fin de semaine. Possibilité de travailler à temps partiel. Les quarts de travail peuvent avoir des heures fractionnées.


Postuler maintenant